Анкеты персонажей
|
|
OLKA | Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 18:21 | Сообщение # 121 |
1
Статус: Offline
| 1)Дана Лейтон 2)40 3)Рыжая бестия с янтарными глазами 4)Младшая сестра Бри Ван де Камп о существовании которой та даже не подозревает, одинока, приехала издалека, ее прошлое покрыто мраком. 5)Стервозна и умна, иногда проскальзывает нечто человеческое в характере, в общем женщина-загадка 6)Житель 7)как буду в инете 8)Женщина-загадка 9) Вистерия Лейн и Нью-йорк 10) искала в инете где поиграть в эту игру
|
|
| |
angel27 | Дата: Пятница, 2010 Мар 12, 23:17 | Сообщение # 122 |
1
| 1. Эллен Сарова 2. 25 3. Симпатичная блондинка. 4. Мне 25 не замужем 5. Стерва 6. Симпатичная соседка 7. Когда буду в нете 8. секретарь 9. Сарова №35 10. через ссылку в нете
|
|
| |
Nastya777 | Дата: Суббота, 2010 Мар 13, 18:35 | Сообщение # 123 |
1
| 1. Габриель Солис 2. 26 лет 3. Бывшая модель с хорошей фигурой.Брюнетка не высокого роста с карими глазами.Молодая,красивая девушка. 4. Покинула карьеру модели ради мужа, потом изменяла ему с садовником, после чего вышла замуж за мэра,который умер во время торнадо. 5. Могу устроить скандал, легко получаю то что хочу,помогаю своим подругам, и скрываю в душе качества которые проявляю очень редко. 6.Житель 7.Как можно чаще 8.Бывшая модель. 9.Дом розвалившейся семьи Солис. 10.Случайно,когда лазила по сайтам!
|
|
| |
AvrilkA | Дата: Вторник, 2010 Май 18, 18:06 | Сообщение # 124 |
1
| 1)Елена Гилберт 2)16 3)средне-русый цвет волос,голубые глаза,красивая фигура,ангельски-красивая улыбка! 4)певица)) 5)веселый жизнерадосный) 6)Житель 7)как будет свободное время! 8)студентка) 9)свой дом! 10)Искала игру про домохозяек из сереала в интернете и зашла сюда!))
|
|
| |
TaNuXaTK | Дата: Понедельник, 2010 Май 31, 16:47 | Сообщение # 125 |
1
| 1. Сьюзан Мейер 2. 35 3. Сексуальная. Брюнетка. Не высокого роста. 4. Её муж Карл Мейер изменял Сьюзан с секретаршей, и в итоге бросил её вместе с их общей дочерью Джули. 5. Добрая, отзывчивая, немного неуклюжая, часто бывает смешной. 6. Коренной житель 7. Как будет время 8. Писатель и иллюстратор детских книжек 9. Дом Мейер 10. Случайно
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 2010 Июн 04, 02:28 | Сообщение # 126 |
1
| 1.Альма Ходж 2.24 года 3.Рыжая с зелёными глазами, симпатичная, милая. 4.Первая жена Орсона Ходжа. она безумно любит его и пытается удержать рядом с собой любыми средствами. плетет интриги вместе с Глорией. 5.Добрая. Ласковая. Дружелюбная. 6.Житель. 7.Каждый день, ну или через день. Скорее первое. 8.Домохозяйка. 9.Дом номер 10 10.Искала в яндексе онлайн игру, наткнулась на ваш сайт.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 2010 Июн 08, 16:45 | Сообщение # 127 |
1
| 1) Анджелина Джонс 2)19 3)Великолепная девушка, с красивыми черными глазами, смугловатой кожей, идеальным телосложением! 4) Фотомодель, которая постоянно ищет свое счастье. До этого молодая леди помогала своему отцу по бизнесу а вечерами ходила на разные вечеринки. Мама её умерла от рака когда девочке было всего лишь 4 года! 5) Спонтанная, веселая, злопамятная, влюбчивая стерва, самовлюбленная! 6)Нахальный сосед 7)Как можно чаще 8)Новая красотка, которая переехала совсем не давно в новый дом. 9)дом на Вистериа Лейн 10)Подруга посоветовала.
|
|
| |
Monique | Дата: Суббота, 2010 Июл 03, 23:17 | Сообщение # 128 |
1
| 1.Баффи Энн Саммерс 2.15 лет 3.Блондинка, сильная, смазливая, убедительная. 4.переехала на Вистерия Лейн с мамой и младшой сестрой после того как обрушился Санидейл. 5.Сильная, Лидер, Истребительница вампиров.(ну и всякой нечисти) 6.житель 7.если будет интересно то очень часто 8.Истребительница 9.Дом семьй Саммерс №613 10.а лазила по сайтам
|
|
| |
pugovka | Дата: Среда, 2010 Июл 21, 22:22 | Сообщение # 129 |
1
| 1.Съюзан Мейер 2. 45 3. Красивая женщина. Хорошая фигура. Большие глаза. 4. Неуклюжая, но очень добрая. Прекрасно ладит с дочерью 5. Добрая, доверчивая и чувствительная. 6. Житель 7. постараюсь каждый день 8. студент, учусь на 3 курсе 9. Вистерия Лейн 10. сайт "Вконтакте"
|
|
| |
Яна_Клименко | Дата: Среда, 2010 Июл 28, 05:28 | Сообщение # 130 |
1
| 1. Камомилль Браун 2. 29 3. С хорошей фигурой, с темно-русыми волосами до плеч, карими глазами, смуглая. 4. В прошлом Камомилль владела огромной фирмой, которую оставили в наследство ей родители. Но ее бывший муж отсудил практически все при разводе. Приехала на Вистерия Лейн восстанавливать нервы и искать нового мужа. 5. Прагматичная, но милая женщина, хранительница очага, отзывчивая, скрытная. 6. Житель 7. Часто, у меня сейчас много свободного времени. 8. Студентка 9. На Вистерия Лейн, Фейрвью. 10. Искала преднамеренно игру онлайн про Домохозяек) И нашла ведь)
|
|
| |
Таньчик | Дата: Суббота, 2010 Авг 21, 00:14 | Сообщение # 131 |
1
| Gabrielle_Solis, 1)Габриэль Солис 2)27 лет 3)Сексуальная брюнетка,карие глаза,хорошая фигура. 4)Бывшая модель,была на всех обложках журналов.Встретила Карлоса и переехала на Вистерио Лейн.Познакомилась с соседями,обзавелась подругами и забыла про карьеру,и стала отчаянной домахозяйкой... 5)Дружелюбная,сплетница,интригантка. 6)Житель 7)Как можно чаще 8)Модель 9)Красотка на Вистерио Лейн 10)по этому сайту
|
|
| |
juliam | Дата: Вторник, 2010 Авг 24, 03:37 | Сообщение # 132 |
1
| 1. Джулия Мейер 2. 19 лет 3. красивая молодая девушка, тонкая талия, карие глаза, чистая светлая кожа 4. дочь Сьюзи Кью и Карла Мейер, не замужем, бросила учебу ради замужнего мужчины 5. добрая, отзывчивая, особенно помогает своей матери, с мальчиками строга и выбирает только тех, которые нравятся ей 6. коренной житель, но в эпизодах сериала встречалась не очень много раз, так что просто житель 7. если обживусь – то часто 8. дочь главной героини Сьюзан Мейер, для многих просто соседка 9. дом Сьюзан Мейер, Вистериа Лейн 10. в поиске 6 сезона наткнулась на ролевые игры, решила попробовать
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 2010 Сен 24, 19:48 | Сообщение # 133 |
1
| 1. Аднека Ори 2. 25 3. блондинка, длинные волосы, стройна, голубые глаза 4. Выросла в приюте на п-ве Калифорния. Есть подруга Сандра, с ней она и появилась на Вистерия Лейн. 5. Спокойна, дружелюбна, общительна, курит, очень дорожит дружбой с Сандрой, т. к. это единственный родной человек ей. 6. Житель 7. каждый день 8. дизайнер 9. Вистерия Лейн 10. искала и нашла!
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 2010 Сен 26, 19:09 | Сообщение # 134 |
1
| 1. Габриэль Солис 2. 32 3. Красивая , бывшая модель с хорошей фигурой. Люблю своего бывшего мужа Карлоса, хотя и разводилась с ним. Есть 2 дочери Хуанита и Силия . У меня темные глаза, небольшого роста(но модель). Не люблю дом. работу)) 4. Покинула карьеру модели ради мужа, потом изменяла ему с садовником, после чего вышла замуж за мэра,который умер во время торнадо.Теперь я с Карлосом , он теперь видит после того как ему сделали операцию на глаза ! 5. Могу устроить скандал, легко получаю то что хочу,помогаю своим подругам, и скрываю в душе качества которые проявляю очень редко. 6. ЖИТЕЛЬ 7. По чаще 8. Бывшая модель 9. Дом семьи Солис ! 10. В поисковике!
|
|
| |
Еленина | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 03, 18:40 | Сообщение # 135 |
1
| 1) Сара Митчел 2) 28 3) Брюнетка, стройная, глаза карие. 4) Разведена. Ожидаю ребенка. Домохозяйка. До переезда работала учительницей. 5) Застенчивая, скромная. 6) Житель. Школьный учитель. 7) Буду стараться часто. 8)Учитель 9) Вистериа Лейн 10) по сайту отчаянных домохозяек
|
|
| |
Laura | Дата: Пятница, 2010 Окт 29, 15:30 | Сообщение # 136 |
1
| 1. Сьюзан Майер 2. 26 3. Стройная брюнетка с большими глазами 4. В разводе, но в поиске новой любви 5. Слишком впечатлительная, веселая, романтичная 6. Житель 7. Постараюсь часто 8. Отчаянная домохозяйка 9. Дом Майер 10. Случайно зашла на сайт
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 2010 Ноя 09, 11:02 | Сообщение # 137 |
1
| 1.Карлос Солис 2.30 лет 3.Высокий, красивый,жгучий брюнет с телом Апполона,под взглядом которого девушки тают.Горд и обаятелен. 4.Родился в Испании.В молодости переехал сюда и встретил Габриель.Развелся из-за многочисленных измен жены.Женился 2 раз на Иди.По прежнему любит Габриель.Хочет детей.Самодостаточен и успешен. 5.Мужчина со стальным характером.Требователен и целеустремлен.Дамский угодник 6.Житель 7.Часто 8.Преуспевающий бизнессмен. 9.Бритт №4356 10.По сайту отчаянных домохозяек
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Понедельник, 2010 Дек 13, 00:39 | Сообщение # 138 |
1
| 1. Габриэль Солис 2. 28 3. Красивая брюнетка, хорошая фигура- бывшая модель, карие глаза, люблю своего мужа- Карлоса Солиса, от него есть дочки Хуанита и Силия, не люблю работу по дому, люблю ходить по магазинам и делать покупки на деньги мужа 4. Была моделью, но бросила карьеру ради Карлоса. Изменяла ему с садовником, после чего мы развелись. Вышла замуж за мэра, который вскоре погиб во время торнадо. Поняла что до сих пор люблю карлоса, а он меня. Мы опять поженились. Родила ему двух дочерей, после чего моя фигура и внешний вид немного испортились. Карлос потерял зрение после травмы во время торнадо, поэтому хорошо что он не видит меня такой... 5. Знаю как заставить мужчину сделать так как я хочу, могу устроить скандал, но добрая и отзывчивая. 6. Житель. 7. Часто. 8. Бывшая модель. 9. Дом семьи Солис. 10. в яндексе.
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 03:34 | Сообщение # 139 |
1
| Анкета 1. Габриель Солис. 2. 29 лет. 3.Взбаломошенная брюнетка, с идеальный телом. Веселая, справедливая, умная, иногда добрая.Всегда скажет правду в глаза :). 3.Не очень радостное детство. Карьера фотомодели. Дальше замужество И тмхая семейная жизнь в пригороде. 5. Характер...?? Очень многогранный. Скандал - легко! Посоветовать - обращайтесь! Помочь - это уж чем смогу или захочу :)) Обидеть меня - попробуй! Поумничать - задавай тему! 6. Житель Вистерия Лейн. 7. Каждый день, если обстоятельства не помешают. 8. Домохазяйка. В бывшем - супермодель. 9. Дом Габриель И Карла Солис. 10. Нашла сама
|
|
| |
T0ri | Дата: Среда, 2011 Янв 05, 02:11 | Сообщение # 140 |
1
| 1. Габриель Солис 2. 26 лет 3. Бывшая модель с хорошей фигурой. Любит своего бывшего мужа Карлоса, хотя и розвелась с ним. Темные глаза, небольшого роста(но модель). Не люблю дом. работу)) 4. Покинула карьеру модели ради мужа, потом изменяла ему с садовником, после чего вышла замуж за мэра,который умер во время торнадо. Занимаюсь поиском второй половинки так как Карлос не решается бросить Иди. 5. Могу устроить скандал, легко получаю то что хочу,помогаю своим подругам, и скрываю в душе качества которые проявляю очень редко. 6.Житель 7.Как можно чаще 8.Бывшая модель. 9.Дом розвалившейся семьи Солис. 10.Случайно увидела
|
|
| |