Дискотека!
|
|
Габи | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:44 | Сообщение # 281 |
10
Статус: Offline
| Quote (Bad_man) *Джонатан легким движением руки прижал Габи к себе, немного закружил, поцеловал, они танцевали.* *Габи увернулась от поцелуя Джона и продолжала танцевать с ним.*
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:46 | Сообщение # 282 |
10
| Quote (Габи) *Габи увернулась от поцелуя Джона и продолжала танцевать с ним.* Ах ты какая! *Он прошептал ей.* -Ну сколько можно обижаться? Что я ещё тебе сделал?! Это я должен быть обиженным, так как ты весь вечер провела в компании этот Уилла!
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:47 | Сообщение # 283 |
9
| *Адам вернулся к Алексис.Обнял её и продолжил танцевать.* -Дани отказалась со мной танцевать.
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Алексис | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:49 | Сообщение # 284 |
10
| Quote (Adam) -Дани отказалась со мной танцевать. -Плохо уговаривал! Эх, Адам, надеюсь, Дани не обидется на нас... мне её так жаль! *Алексис обняла Адама, поцеловала его губы, прижалась к его плечу.*
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Габи | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:49 | Сообщение # 285 |
10
| Quote (Bad_man) -Ну сколько можно обижаться? Что я ещё тебе сделал?! -Сколько нужно....Ты меня обманул!Снова...Почему ты пренебрегаешь моим мнением и просьбой?! Quote (Bad_man) Это я должен быть обиженным, так как ты весь вечер провела в компании этот Уилла! angry -Ну не одной же мне было сидеть.А Уилл,хороший парень,не дал мне скучать!
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:50 | Сообщение # 286 |
9
| Quote (Алексис) *Алексис обняла Адама, поцеловала его губы, прижалась к его плечу.* *Адам как можно сильнее обнял Алексис.* Quote (Алексис) -Плохо уговаривал! Эх, Адам, надеюсь, Дани не обидется на нас... мне её так жаль! -Ну извини,что не научился у Джона искуссно соблазнять женщин *Адам немного расстроился.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:53 | Сообщение # 287 |
10
| Quote (Габи) -Сколько нужно....Ты меня обманул!Снова...Почему ты пренебрегаешь моим мнением и просьбой?! -Я тебе уже говорил, что сделал это, чтобы ты пошла на обследование. Это ты пренебрегаешь моими словами, я тебе уже всё пояснил, а ты...решила отомстить мне, заставить ревновать! Quote (Габи) -Ну не одной же мне было сидеть.А Уилл,хороший парень,не дал мне скучать! -Даже странно, у него сестра (или кто она ему) в коме лежит, в тяжёлом состоянии, а он умудрился тебя развлечь, хороший парень!
|
|
| |
Алексис | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:55 | Сообщение # 288 |
10
| Quote (Adam) -Ну извини,что не научился у Джона искуссно соблазнять женщин -Не нужно знать тебе искусство! Меня ты уже покорил, думаю этого достаточно! *Алексис поцеловала Адама и они продолжили танцевать.*
|
|
| |
Габи | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:56 | Сообщение # 289 |
10
| Quote (Bad_man) -Я тебе уже говорил, что сделал это, чтобы ты пошла на обследование. Это ты пренебрегаешь моими словами, я тебе уже всё пояснил, а ты...решила отомстить мне, заставить ревновать! -Это ещё была пока не месть! Quote (Bad_man) -Даже странно, у него сестра (или кто она ему) в коме лежит, в тяжёлом состоянии, а он умудрился тебя развлечь, хороший парень! cool -Джон,хватит....Мне не приятна совсем эта ситуация..
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 03:57 | Сообщение # 290 |
9
| Quote (Алексис) -Не нужно знать тебе искусство! Меня ты уже покорил, думаю этого достаточно! *Алексис поцеловала Адама и они продолжили танцевать.* -Ну тогда,мне уже лучше.Мы с тобой сегодня всё сделали.Даже Габи с Джоном вытащили на танцпол,тепеь можно идти домой.Как ты на это смотришь?
|
|
| |
Алексис | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:00 | Сообщение # 291 |
10
| Quote (Adam) -Ну тогда,мне уже лучше.Мы с тобой сегодня всё сделали.Даже Габи с Джоном вытащили на танцпол,тепеь можно идти домой.Как ты на это смотришь? -Думаю, хорошая идея! Я устала очень. *Алексис обняла Адама и немного покачивалась с ним из стороны в сторону.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:00 | Сообщение # 292 |
10
| Quote (Габи) -Это ещё была пока не месть! cool -Как интересно, ты из-за всякой глупости готова уже мне месть устраивать! Чего же от тебя можно ожидать? Может ты с ним ещё переспишь? Quote (Габи) -Джон,хватит....Мне не приятна совсем эта ситуация.. -А мне тоже неприятна эта ситуация!
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:02 | Сообщение # 293 |
9
| Quote (Алексис) -Думаю, хорошая идея! Я устала очень. *Алексис обняла Адама и немного покачивалась с ним из стороны в сторону.* *Адам гладил Алексис по голове и нежно целовал в лобик.* Quote (Bad_man) -Как интересно, ты из-за всякой глупости готова уже мне месть устраивать! Чего же от тебя можно ожидать? Может ты с ним ещё переспишь? -Нет,ну ты посмотри,снова спорят.Я с ними скоро дружить перестану,достали!
|
|
| |
Габи | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:02 | Сообщение # 294 |
10
| Quote (Bad_man) -Как интересно, ты из-за всякой глупости готова уже мне месть устраивать! Чего же от тебя можно ожидать? cool
|
|
| |
Габи | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:04 | Сообщение # 295 |
10
| Quote (Bad_man) -Как интересно, ты из-за всякой глупости готова уже мне месть устраивать! Чего же от тебя можно ожидать? cool Может ты с ним ещё переспишь? angry -Ты вот подумал,что только что сказал? Quote (Bad_man) -А мне тоже неприятна эта ситуация! *Габи обиделась,оттолкнула Джона от себя и ушла с танцпола.*
|
|
| |
Уилл | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:04 | Сообщение # 296 |
8
| *Уилл и дани пришли на танцпол и стали танцевать*
Уилл Киссинджер, 22 года, Житель Вистериа Лейн, Учитель физкультуры
|
|
| |
Алексис | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:05 | Сообщение # 297 |
10
| Quote (Adam) -Нет,ну ты посмотри,снова спорят.Я с ними скоро дружить перестану,достали! -Почему они такие всегда??? Ну не могут друг другу признаться в любви, спокойно обсудить всё! Нет, им надо спорить! -Пойдём, я отвезу тебя домой!
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:06 | Сообщение # 298 |
10
| *Была медленая музыка,они начали танцевать* -Когда,ты сказал в больнице только я буду счастлива а ты нет?
Даниэль Ван Де Камп, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Уилл | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:06 | Сообщение # 299 |
8
| Quote (Bad_man) Может ты с ним ещё переспишь? Quote (Габи) *Габи обиделась,оттолкнула Джона от себя и ушла с танцпола.* *Уилл поймал Габи за руку* -что случилось?
Уилл Киссинджер, 22 года, Житель Вистериа Лейн, Учитель физкультуры
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 04:06 | Сообщение # 300 |
9
| Quote (Габи) *Габи обиделась,оттолкнула Джона от себя и ушла с танцпола.* -Да там всё серьёзно. Quote (Алексис) -Почему они такие всегда??? Ну не могут друг другу признаться в любви, спокойно обсудить всё! Нет, им надо спорить! -Пойдём, я отвезу тебя домой! -Как дети малые!Я пока в состоянии и сам вести.
|
|
| |