Четверг, 2025 Янв 30, 09:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инструкция репортёрам и редакторам
Paul_YoungДата: Среда, 2008 Май 28, 02:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Внимание сотрудников газеты "Wistery Time"! В данной теме я напишу вам инструкции по созданию выпусков газеты. Всё, что выделено курсивом, как данный текст, в номер вносить не надо - это ремарки и комментерии.
Итак, выпуск газеты следует начинать э её картинки (Вот прямая ссылка: [img*]http://domohozyaiki.ucoz.ru/wistery_time_5.JPG[/img*], только для её использования нужно удалить из неё *. А вот так выглядит сама картинка:

Далее - номер выпуска. Например так:
Выпуск газеты № 1

Далее - главная тема номера. Она обязательно должна быть написанв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, 14-тым шрифтом и красным цветом! Вот пример:
СЕНСАЦИЯ!!!
НА МЕСТНОМ ОЗЕРЕ НАЙДЕН ТРУП ЖЕНЩИНЫ!

Далее - сам текст. Вот пример:
Вечером, гуляя по берегу озера Рок-Уотер, Джули Мейр увидела всплывший из воды сундук. Любопытство взяло вверх, и девочка открыла его... И так далее...

Внимание, сотрудникам газеты! В каждом номере должно быть не менее двух тем (желательно красочных, скандальных, разоблачающих). Будет великолепно, если в темах вы будете использовать фотографии и/или рисунки!

Пол Янг, 40 лет, Житель Вистериа Лейн, Админ ролы

EmmaДата: Понедельник, 2008 Июн 09, 21:34 | Сообщение # 2
7
Статус: Offline
А у меня вопрос, допустим мы написали статьи, все составили, но скажи мне пожалуйста, где нам опубликовывать новые номера газет? shock

Эмма Эвито, 19 лет, Школьник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа