Четверг, 2025 Фев 06, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выпуск № 5
EmmaДата: Суббота, 2008 Авг 02, 17:24 | Сообщение # 1
7
Статус: Offline

На Вистериа Лейн орудуют преступники!!
Прошедшей ночью, сбежавшие преступники, напали на одну из девушек Вистериа - Джейн Денье. Но на месте оказался местный полицейский Денис Вайрвулф. Благодаря нему был задержан один из преступников. Но несмотря на его прыткость, у него угнали машину остальные преступники и похитили двух девушек Габриэль Солис и Сьюзан Мейер. Нахождение неизвестно.

Статья Эммы Эвито.

Прочь разнообразие!
Скучно? Значит, неинтересно, однообразно и уныло. Вот когда это все ощущает мужчина, он начинает задумываться о другой женщине. Разнообразие - верное спасение. Оно должно быть во всем. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях, например внимательной и отзывчивой подружки, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, интересной знакомой, глупой девочки. Придумать себе образ достаточно просто, ведь прототипы можно встретить в жизни, книгах и сериалах. Нужно умело переключаться с одного состояния в другое, чтобы не быть смешной в ответственный момент и слишком серьезной среди праздника или веселья.

Статья выполнена Алексис Винг.

Выпуск газеты под редакцией Эммы Эвито

Эмма Эвито, 19 лет, Школьник

Бри_ХоджДата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 11:25 | Сообщение # 2

Ухаживаем за мебелью
Непременное условие для ухода за мебелью это регулярная чистка.
1.Замшевую обивку протирают шкуркой, после чего чистят сухой щеткой.
2.Кожанную обивку нужно протирать мягкой тряпкой смоченной в растворе столового уксуса и водки 1:1.
3.Плетеную мебель моют теплой мыльной водой, а потом опаласкивают чистой.
4.Пластиковую мебель- стиральный порошок (1 ст. ложка на 1 л. воды). Нельзя использовать соду иначе поверхность станет тусклой.
5.Для ухода за мебелью из мягких пород дерева подойдет воск.

JaneДата: Вторник, 2008 Авг 05, 08:32 | Сообщение # 3
7
Статус: Offline
Начинаем по-тихоньку "допрашивать" жителей роллы, о том какие они в реале... Первая у нас Линет Скаво... :)

Кристина, тут вопросы не по поводу героини, а в основном по поводу тебя реальной
Почему именно она? Почему Линет Скаво? - Линнет Скаво - это заботливая,добрая,иногда строгая домохозяйка,которая любит свою семью.Она очень близка мне по духу.
У нас сегодня на ролле суд… какие буду комментарии «до суда»… как думаете кто выиграет? - Я ничего не могу сказать т.к я судья на этом процессе,но могу сказать, что шансы выиграть дело есть у обеих сторон.
В подписи указана работа: ^Судья, Учитель НДХ^, почему именно это? - Я планирую закончив школу поступать в юридическую академию,а учитель ндх - это скорее интерес передать детям то,что ты знаешь сама.
Полное имя - Кристина
Где Вы проживаете - Город Оренбург
Где учитесь - Город Оренбург школа №39
Дата рождения - 5 апреля 1992 года
По гороскопу Вы - Овен
Рост - 165
Вес - Незнаю и не хочу знать
Мечта - Сделать карьеру,остальное придет со временем.
Любимый фильм - Любимых фильмов много,вот некоторые из них:куда приводят мечты,мачеха,призрак,у зеркала два лица.
Любимые духи - Сейчас пользуюсь Enchanting Celine Dion.
Любимая книга - Последний раз читала Гарри Поттера.
Чем увлекаетесь - Самое большое увлечение-интернет,раньше ходила в модельную школу,еще катаюсь на велосипеде.
Любимый цвет - Зеленый.Он очень успокаивает.
Любимое животное - Собака.
Почему? - У нас в доме с самого моего рождения были собаки, сейчас у нас живет той терьерчик.
Какие планы на будущее - План один-поступить в институт.
Любимый ответ на все вопросы - Незнаю
Как Вы наткнулись на роллу… поподробнее - Маньячила по фоткам отчаянных домохозяек(не помню на каком сайте)наткнулась на эту ролевую игру.

Кристина большое спасибо за интервью... кто хочет может мне написать в личку и я его тоже "допрошу" book ... хотя это ждёт каждого wink

Джейн Денье, 20 лет, Житель Вистериа Лейн,
Журналист

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа