Начинаем по-тихоньку "допрашивать" жителей роллы, о том какие они в реале... Первая у нас Линет Скаво... :) Кристина, тут вопросы не по поводу героини, а в основном по поводу тебя реальной
•Почему именно она? Почему Линет Скаво? - Линнет Скаво - это заботливая,добрая,иногда строгая домохозяйка,которая любит свою семью.Она очень близка мне по духу.
•У нас сегодня на ролле суд… какие буду комментарии «до суда»… как думаете кто выиграет? - Я ничего не могу сказать т.к я судья на этом процессе,но могу сказать, что шансы выиграть дело есть у обеих сторон.
•В подписи указана работа: ^Судья, Учитель НДХ^, почему именно это? - Я планирую закончив школу поступать в юридическую академию,а учитель ндх - это скорее интерес передать детям то,что ты знаешь сама.
•Полное имя - Кристина
•Где Вы проживаете - Город Оренбург
•Где учитесь - Город Оренбург школа №39
•Дата рождения - 5 апреля 1992 года
По гороскопу Вы - Овен
•Рост - 165
•Вес - Незнаю и не хочу знать
•Мечта - Сделать карьеру,остальное придет со временем.
•Любимый фильм - Любимых фильмов много,вот некоторые из них:куда приводят мечты,мачеха,призрак,у зеркала два лица.
•Любимые духи - Сейчас пользуюсь Enchanting Celine Dion.
•Любимая книга - Последний раз читала Гарри Поттера.
•Чем увлекаетесь - Самое большое увлечение-интернет,раньше ходила в модельную школу,еще катаюсь на велосипеде.
•Любимый цвет - Зеленый.Он очень успокаивает.
•Любимое животное - Собака.
•Почему? - У нас в доме с самого моего рождения были собаки, сейчас у нас живет той терьерчик.
•Какие планы на будущее - План один-поступить в институт.
•Любимый ответ на все вопросы - Незнаю
•Как Вы наткнулись на роллу… поподробнее - Маньячила по фоткам отчаянных домохозяек(не помню на каком сайте)наткнулась на эту ролевую игру.
Кристина большое спасибо за интервью... кто хочет может мне написать в личку и я его тоже "допрошу" ... хотя это ждёт каждого