Доска объявлений для сотрудников газеты.
|
|
Кэтрин | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 22:53 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Здесь мы будем вывешивать объявления касающиеся выпуска номеров. Первое объявление я отправлю каждому по ЛС... в дальнейшем прошу регулярно посещать данный раздел. с уважением ваш глав. ред.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 22:57 | Сообщение # 2 |
10
| Прошу подтвердить всех штатных и внештатных сотрудников свою работу в газете. Свяжитесь со мной по ЛС или аське. Новый номер газеты должен выйти не позднее 31 октября в связи с чем предлагаю обсудить тему выпуска (в приватном общении). надеюсь на плодотворное сотрудничество Кетрин.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 2008 Окт 30, 12:16 | Сообщение # 3 |
10
| Уважаемые коллеги! Довожу до вашего сведения, что статьи должны сдаваться в установленные срок! После того как номер будет опубликован авторам свои заметки размещать запрещается! Номер утверждается главным редактором, еженедельно, не позднее воскресенья... в случаи его отсутствия первым заместителем. За не своевременную сдачу статей штраф в размере недельной заработной платы. Сенсационные статьи могут быть опубликованы в спец. выпуске... при условии согласования с главным редактором. Данные правила вступают в силу с 1ноября 2008 года. Администрация.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 02, 14:20 | Сообщение # 4 |
10
| Уважаемые коллеги! Жду ваши статьи сегодня в течении, дня для согласования. P.S. Статьи отправлять мне по ЛС или в аську.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 02, 17:41 | Сообщение # 5 |
10
| Авторам категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ самостоятельно размещать свои статьи публично! Ваши статьи будут напечатаны в выпусках за вашей подписью.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 03, 18:01 | Сообщение # 6 |
10
| Бри Ходж - Вам предупреждение... статьи должны быть сданы главному редактору не позже воскресенья. Еще два выговора и Вы будете уволены.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 22:13 | Сообщение # 7 |
10
| Уважаемые коллеги! Некоторое время я буду отсутсвовать в редакции. По всем вопросам обращаться к Габриэлль Солис. глав. ред. К.Г.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 00:07 | Сообщение # 8 |
10
| Уважаемые коллеги! Сдайте, пожалуйста, свои статьи не позднее пятницы 28.11.2008, для 11 выпуска. глав. ред. К.Г.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Дек 01, 17:54 | Сообщение # 9 |
10
| 01.12.2008г. в 20:00 (время ролы) общее собрание в кабинете главного редактора.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 23:52 | Сообщение # 10 |
10
| Уважаемые коллеги! Доводим до вашего сведения о смене руководства. Главным редактором назначена Линда Эвито Заместитель главного редактора Алексис Винг
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 22:21 | Сообщение # 11 |
7
| Прошу всех сотрудников газеты сдать мне статьи не позднее воскресенья! Уважаемые журналисты, этот выпуск будет пред новогодним, т.е. я собираюсь до нового года выпустить два выпуска. Прошу вас мне в этом посодействовать. И еще пожалуйста, в теме струдники газеты, отпишитесь еще раз, что вы в ней работаете.
Линда Эвито, 21 год, Нахальный сосед, редактор газеты, школьный учитель
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 22:30 | Сообщение # 12 |
7
| Самые популярные темы для статей - любовь и отношения и интервью с жителями ВЛ. Хотелось бы отдать эти колонки желающим. Все подробности ЛС
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 2008 Дек 18, 21:46 | Сообщение # 13 |
7
| завтра последний день сдачи статей!
|
|
| |