Личность Пола Янга
|
|
Paul_Young | Дата: Пятница, 2008 Авг 15, 02:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я хочу, чтобы Мери-Элис вернулась побыстрей на ролу и мы продолжим прекрасный вечер в отеле))) Друзья: Джейн Денье, Эмма Эвито, Карлос Солис, Майк Дельфино Враги: вроде нету)) Симпатичны мне: Алексис Винг, Габриэль Солис Антисимпатичны мне: сбежавшие преступники, за исключением Джонатона Скаво Презираю: таких пока нету, и, надеюсь, не будет)) Сочувствую: Себастиан Вальтерскот Любимый человек: конечно МЕРИ-ЭЛИС ЯНГ! Мое заветное желание: пока нету) Скелеты в моем шкафу: их много... от жены - бывшие отношения с Габи, ото всех - убийство (а вот кого - не скажу!!!) Недавно я отчаялся, что сделал не поверите - уборку вместо жены! Хехе))
Пол Янг, 40 лет, Житель Вистериа Лейн, Админ ролы
|
|
| |
Paul_Young | Дата: Суббота, 2008 Авг 30, 01:44 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я хочу, чтобы наше свидание с Мери-Элис закончилось хорошо Друзья: Джейн Денье, Карлос Солис, Майк Дельфино Враги: вроде нету)) Симпатичны мне: моя жена и больше никто)) пока... Антисимпатичны мне: - Презираю: - Сочувствую: - Любимый человек: МЕРИ-ЭЛИС ЯНГ! Мое заветное желание: второй сын... надеюсь, Мери-Элис эту идею поддержит... Скелеты в моем шкафу: скелет вредной тещи)) Хехе) Шутка! Недавно я отчаялся, что сделал залез в одну страшную аферу...
|
|
| |
Paul_Young | Дата: Суббота, 2008 Окт 25, 20:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я хочу... Да много чего я хочу.. Друзья: Линетт Скаво, Алексис Винг, Глория Свенсон, Том Скаво Враги: Джулианна Тейлор (хотя уже нету) Симпатичны мне: жена Мери-Элис Янг!! Антисимпатичны мне: нету Презираю: Джулианна Сочувствую: Линетт... После того случая она немало пострадала.. Любимый человек: конечно МЕРИ-ЭЛИС ЯНГ! Мое заветное желание: уже сбылось)) Скелеты в моем шкафу: убийство ночью в моем доме Джулианны, которая совала нос не в свои дела!! Недавно я отчаялся, что совершил убийство..
|
|
| |