Личность Билли Куго.
|
|
Билли | Дата: Суббота, 2008 Авг 23, 21:37 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:я здесь новенькая. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Еще не решила. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого.вую: (те, кому сочувствуйте) Любимый человек:Я только мечтаю встретить вторую половинку,но еще не встретила. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Нету. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Пока что ничего. И я НЕ ЖАЛЕЮ что сюда въехала!
Билли Куго, 21 год, Житель Вистериа Лейн, Рекламный агент
|
|
| |
Билли | Дата: Понедельник, 2008 Авг 25, 16:18 | Сообщение # 2 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Еще не решила. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте-Пока никому. Любимый человек:Я только мечтаю встретить вторую половинку,но еще не встретила. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Нету. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Неу такого.
|
|
| |
Билли | Дата: Вторник, 2008 Авг 26, 15:09 | Сообщение # 3 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Еще не решила. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте-Пока никому. Любимый человек:Я только мечтаю встретить вторую половинку,но еще не встретила. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Шум в заростяк около озера Рок-Уотер. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Нету такого.
|
|
| |
Билли | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 14:39 | Сообщение # 4 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Еще не решила. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте-Пока никому. Любимый человек:Я только мечтаю встретить вторую половинку,но еще не встретила. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Шум в заростях около озера Рок-Уотер. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Нету такого.
|
|
| |
Билли | Дата: Суббота, 2008 Авг 30, 21:52 | Сообщение # 5 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво,Габриела Солис. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Еще не решила. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте-Пока никому. Любимый человек:Я только мечтаю встретить вторую половинку,но еще не встретила. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Вой ночью возле моего дома. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Нету такого.
|
|
| |
Билли | Дата: Понедельник, 2008 Сен 01, 23:02 | Сообщение # 6 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво,Габриела Солис,Николь Де Лефлер. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Еще не решила. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте:Пока никому. Любимый человек:Я только мечтаю встретить вторую половинку,но еще не встретила. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Станные тени в гостинной. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Нету такого.
|
|
| |
Билли | Дата: Четверг, 2008 Сен 11, 23:46 | Сообщение # 7 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво,Габриела Солис,Николь Де Лефлер,Кетрин Мейфер,Джон Роуленд. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Еще не решила. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте:Пока никому. Любимый человек:Я только мечтаю встретить вторую половинку,но еще не встретила. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Поцелуй с...(Ето же секрет ) Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Влюбится в парня моей подруги.
|
|
| |
Билли | Дата: Суббота, 2008 Сен 13, 00:43 | Сообщение # 8 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво,Габриела Солис,Николь Де Лефлер,Кетрин Мейфер,Джон Роуленд. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Джон Роуленд. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте:Пока никому. Любимый человек:Я уже встретила симпатичного мне человека,но не знаю будет ето ли любовь. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Нету такого уже. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Пока совесть чиста.
|
|
| |
Билли | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 14, 19:34 | Сообщение # 9 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво,Габриела Солис,Николь Де Лефлер,Кетрин Мейфер,Джон Роуленд,Софи Маер. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Джон Роуленд. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте:Пока никому. Любимый человек:Я уже встретила симпатичного мне человека,но не знаю будет ето ли любовь. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Нету такого уже. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Пока совесть чиста.
|
|
| |
Билли | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 00:27 | Сообщение # 10 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво,Габриела Солис,Николь Де Лефлер,Кетрин Мейфер,Джон Роуленд,Софи Маер,Лана Денье. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Джон Роуленд. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте:Пока никому. Любимый человек:Я уже встретила симпатичного мне человека,но не знаю будет ето ли любовь. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Нету такого еще. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Посорилась с Джоном.
|
|
| |
Билли | Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 00:38 | Сообщение # 11 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:найти новых друзей и свою вторую половинку. Друзья:Алексис Винг,Бри Ходж,Линетт Скаво,Габриела Солис,Николь Де Лефлер,Кетрин Мейфер,Джон Роуленд,Софи Маер,Лана Денье. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Уже нету... Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствую:Пока никому. Любимый человек:Нету. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Нету такого еще. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Пойти к тому озеру,в той момент... (ай,моя рука):(
|
|
| |
Билли | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 21:18 | Сообщение # 12 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:влюбится Друзья:Их много. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Думаю. Антисимпатичны мне: Нету таких.(пока што) Презираю: Никого. Те, кому сочувствую:Пока никому. Любимый человек:ТОже думаю. Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Нету такого еще. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Пока все хорошо.
|
|
| |
Билли | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 00:35 | Сообщение # 13 |
10
| Личность: Билли Куго. Я хочу:любви!!!!!! Друзья:Много. Враги:Пока нету. Симпатичны мне:Ех... Антисимпатичны мне: Презираю: Никого. Те, кому сочувствуйте-Пока никому. Любимый человек:Я так хочу любви... Мое заветное желание:Найти свою любовь. Скелеты в моем шкафу: Возможность уехать с Вистерии.(Не хочу...) Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:Ех...
|
|
| |
Билли | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 14, 00:51 | Сообщение # 14 |
10
| Личность: Билли Куго Я хочу:любви Друзья:много Враги:нету вроде Симпатичны мне:нету Антисимпатичны мне:никто Презираю: никого Те, кому сочувствуйте:пока никому Любимый человек:Я так хочу любви... Мое заветное желание:Найти свою любовь Скелеты в моем шкафу: Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать:...
|
|
| |
|
|