Личность Дилан Мейфер
|
|
Дилан | Дата: Понедельник, 2008 Сен 29, 09:20 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Личность Дилан Мейфер Я хочу:Быть вместе с Джоном Роулэндом Друзья: Лана,Клиф,Алексис,Габи,Джули..... Враги: пока таких нет Симпатичны мне: мне симпоттчны почти все горои Антисимпатичны мне: нет Презираю: нет Сочувствую: да наверное таких нет Любимый человек: Джон Роулэнд Мое заветное желание: быть счастливой Скелеты в моем шкафу: ......пока нет Недавно я отчаялся(лась): согласилась выйти замуж за Джона Роулэнда
Дилан Мейфер-Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Дилан | Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 09:20 | Сообщение # 2 |
10
| Личность: Дилан Мейфер Я хочу: Что бы все наши проблемы с Джоном закончились он вернлся назад Друзья: Алексис,Габи,Джонатан,Джули,Линнет,Сьюзан..их еще много Враги: Лана Симпатичны мне:все гори покаждому симпотичны Антисимпатичны мне: нет Презираю: можно сказать что я презираю Ланут Сочувствую: сама себе ведь из за моих поступков от меня шел Джон Любимый человек: ничего не изменилось все так же Джон Роулэнд Мое заветное желание: что бы Джон вернулся Скелеты в моем шкафу: нет Недавно я отчаялся(лась): сделала все то что намекало на разрыв моих отношений с Джоном.Но теперь я очень жалею
|
|
| |
Дилан | Дата: Четверг, 2008 Ноя 13, 20:15 | Сообщение # 3 |
10
| Личность: Дилан Мейфер Я хочу: быть счастливой! Друзья: достаточно,не буду перечислять что бы кого нибудь не забыть) Враги: - Симпатичны мне:у всех есть своя изюминка Антисимпатичны мне: - Презираю: - Сочувствую:- Любимый человек: Джон Роулэнд Мое заветное желание: на то оно и заветное,что бы о нем не говорить))) Скелеты в моем шкафу: - Недавно я отчаялся(лась): я все пока делаю правильно)
|
|
| |
Дилан | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 30, 02:58 | Сообщение # 4 |
10
| Личность: Дилан Мейфер Я хочу: родить здорового ребенка Друзья: достаточно,не буду перечислять что бы кого нибудь не забыть) Враги: - Симпатичны мне:у всех есть своя изюминка Антисимпатичны мне: - Презираю: - Сочувствую:- Любимый человек: Джон Роулэнд Мое заветное желание: на то оно и заветное,что бы о нем не говорить))) (оно уже сбылось) Скелеты в моем шкафу: - Недавно я отчаялся(лась): я все пока делаю правильно)
|
|
| |