Личность Ланы Денье
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 2008 Окт 06, 19:19 | Сообщение # 1 |
7
Статус: Offline
| -------------------------------------------------------------------------------- Личность :Лана Денье Я хочу:жить дружно Друзья:Джон Роулэнд,Джейн Денье,Дилан Мейфер,Клиф Пантоун Враги: Нету пока Симпатичны мне: Клиф Пантоун,Джон Роулэнд Антисимпатичны мне: Нету Презираю: ........ Сочувствую: некому Любимый человек:Нету пока Мое заветное желание: найти мою вторую половинку Скелеты в моем шкафу: Пока нету (Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила -Пока совесть чиста
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2008 Окт 07, 20:41 | Сообщение # 2 |
7
| Я хочу :Уехать далеко, далеко Друзья:Джейн Денье,Клиф Пантоун,Джон Роулэнд.И может Дилан но не уверенна!! Враги:Точно сказать не могу но Дилан вроде!!! Симпатичны мне: Клиф Патоун,Джон Роулэнд. Антисимпатичны мне: нету Презираю: еще нету Сочувствую: Дилан у нее сейчас трудный период с Джоном Любимый человек:Ищу Мое заветное желание: Найти вторую половинку Скелеты в моем шкафу: нету Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила -Посорилась с Дилан и чуть не подрались
Лана Денье, 17 лет, Школьник
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 20:37 | Сообщение # 3 |
7
| Я хочу :Уехать далеко, далеко Друзья:Не буду перечислять! Враги:Нету! Симпатичны мне: Уже,никто Антисимпатичны мне: нету Презираю: еще нету Сочувствую: Ну не знаю... Любимый человек: Ищу! Мое заветное желание: Найти вторую половинку Скелеты в моем шкафу: нету Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила Опять приехать в в свой,любимый городок ВЛ!
Лана Денье, 17 лет, Школьник
|
|
| |