Трой_Болтон | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 03:11 | Сообщение # 1 |
7
Статус: Offline
| Личность : Трой Болтон Я хочу : найти друзей , помочь дяде! Друзья: Билли Куго , Даниэль Ван-Де-Камп (надеюсь), Майк Дэльфино Враги: пока нету. Симпатичны мне: Даниэль Ван-Де-Камп Антисимпатичны мне: Нет таких Презираю: Нет таких Сочувствую: Майку Дэльфино (он потерял жену , дом и ребёнка) Любимый человек: ещё ищу Мое заветное желание: начать новую жизнь!! Скелеты в моем шкафу: может это и не такой уж секрет , но я бывшая звезда в баскетболе. Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать (то, на что ваш персонаж отчаялся) : переехал а Фаревью оставив родной Альбукерк
Трой Болтон, 22 года, Школьник
|
|
| |
Трой_Болтон | Дата: Суббота, 2009 Янв 03, 09:18 | Сообщение # 2 |
7
Статус: Offline
| Личность : Трой Болтон Я хочу : встретиться с Габриэллой Монтез (а это невозможно) Друзья: Билли Куго , Майк Дэльфино , Даниэль Ван-де-Камп , Лана Дэнье. Враги: Линда Эвито Симпатичны мне: нету таких... Антисимпатичны мне: Линда Эвито Презираю: Линду Эвито Сочувствую: пока никому Любимый человек: ох... кажеться опять Габриэллу. Мое заветное желание: помочь дяде , найти друзей! Скелеты в моем шкафу: разбил дорогущую вазу Билли , и не рассказал ей Недавно я отчаялся, что сделал : следил за Уиллом Кассинджером и Линдой Эвито
Трой Болтон, 22 года, Школьник
|
|
| |