Дом семьи Скаво (Джонатан)
|
|
Габи | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 23:02 | Сообщение # 241 |
10
Статус: Offline
| *Габи вернулась в дом Джонатана.*
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 00:47 | Сообщение # 242 |
10
| Странно........вроде не предупреждали об отключении света.... *Габи решила пойти к Алексис.*
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 01:48 | Сообщение # 243 |
9
| *Джон набрался сил и пошёл мириться к Габи.Пока он шёл заметил,что машины Джонатана нет.* Наверное,он на работе. *Он постучал в дверь.* Габи,открой,пожалуйста...
Джон Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 01:56 | Сообщение # 244 |
10
| *Джон открыл дверь. Он не ожидал увидеть Джона. Странно, но почему-то он не был зол на него.* -Ну, привет!
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 01:58 | Сообщение # 245 |
9
| -Привет.Я пришёл поговорить.Габи дома?
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 02:02 | Сообщение # 246 |
10
| -Габи нет, знаешь ты не будешь говорить с Габи, тебе ясно? Знаешь как она расстроилась из-за вчерашнего??? Если ты её любишь, то должен желать ей только счастья, но из-за тебя всё ещё хуже...
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 02:09 | Сообщение # 247 |
9
| -Воу.....остановись....Джонатан,я пришёл не для того,чтобы продолжать драку.Раз её нет,тогда я поговорю с тобой!Я думаю,нам стоит с тобой научиться вести себя более сдержанно.Я даже не стану отрицать,что всё ещё люблю её и очень хотел бы,чтобы она была со мной,но видимо тебе повезло больше.....чем мне.Ты прав,насчёт того,что мы её этим доводим,поэтому давай просто постораемся не переходить на личности,как бы мы не хотели поубивать друг друга.Но скажу одно,я буду рядом с ней,пусть как друг,но буду.Если ты её обидешь,я за себя не ручаюсь.Надеюсь,что сейчас я понятно выразился?
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 02:18 | Сообщение # 248 |
10
| -Понятно, но это не ты мне условия ставишь, а я!Так что если я увижу, что ты пристаёшь к Габи или пытаешься соблазнить, уж поверь: меня ничто и никто не остановит!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 02:20 | Сообщение # 249 |
9
| -А это уже зависит от тебя.Если я почувствую,что у меня есть шанс,я его не упущу.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 02:24 | Сообщение # 250 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -А это уже зависит от тебя.Если я почувствую,что у меня есть шанс,я его не упущу. -А я не позволю тебе им воспользоваться! Даже если будет что-то не так, я приложу все усилия, чтобы быть с Габи вместе! Тебе трудно убедиться, но я всё же её люблю! И я, как в прочем и ты, готов ради неё на всё!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 02:27 | Сообщение # 251 |
9
| -Вот теперь,я верю тебе.Но отказываться от своих слов не стану.Так что,если она мне ответит симпатией вновь,то сам знаешь..........Мне пора идти,я надеюсь,мы оба что-то поняли из вчерашней ситуации.До встречи,Джонатан. *Джон ушёл.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 02:29 | Сообщение # 252 |
10
| -Пока. *Джонатан решил пойти к Кетрин, он не знал, что ей сказать, но ему хотелось её увидеть.*
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:11 | Сообщение # 253 |
10
| *Адам и Габи пришли к дому.* -Сейчас,я пойду их найду. *Габи зашла в дом,было очень темно.....она нашла фонарик и направилась в спальню....Не найдя на тумбочке витамины,она начала искать в камоде.....она попыталась открыть один из ящиков,но он был закрыт....* Странно!Почему я раньше не замечала этого ящика? *По счастливой случайности Габи нашла ключи от ящичка.Она открыла ящик,а там лежали какие-то документы.Она взялась их начала читать...* Что это?Тут о моём ожерелье.....но зачем это Джону? *В ящике лежало очень много документов и все они были о разных украшениях,которые когда-то были украдены.* Я не верю своим глазам *Габи тихонько закрыла ящик и положила ключи на место.Она пошла к Адаму.* -Вот эти витамины.......
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:15 | Сообщение # 254 |
9
| *Адам посмотрел.* -Это хорошие витамины, дорогие, только у них есть одно но: если сильно много употреблять, может вызвать головокружение, тошноту, думаю тебе стоит ограничиваться тремя таблетками в неделю... Габи, что случилось, ты какая-то расстроенная?
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:19 | Сообщение # 255 |
10
| -Всё нормально,просто темно,споткнулась. Интересно,а что можешь знат об этом всём ты... -Адам,я правда ещё хотела о кое чём поговорить с тобой,помимо беременности.......я очень мало знаю о Джоне,мне как-то неудобно его спрашивать.....Что ты о нём знаешь?
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:26 | Сообщение # 256 |
9
| -Габи, странный вопрос... ну я немного о нём знаю! Знаю, что у него постоянно какие-то связи есть, он всегда выкручивается, нам с Алексис очень помог, не знаю есть ли у других работников мэрии такие связи, но когда мы пошли с ним брать наркоторговцев с поличным, у него было где-то 20 человек, вооружённых и обученных.
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:29 | Сообщение # 257 |
10
| Кажется,до меня начинает теперь доходить,когда он мне говорил,что у него есть везде связи..... -Ну я должна же,хоть больше знать о своём муже
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:31 | Сообщение # 258 |
9
| -Это верно! А он разве тебе ничего не рассказывает?
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:34 | Сообщение # 259 |
10
| Quote (Adam) А он разве тебе ничего не рассказывает? -Как-то у нас особо не доходило,до разговора по душам.... Всё впереди..... И моё ожерелье тоже!!! -Спасибо,Адам,за помощь.Я обязательно к тебе загляну. *Габи улыбнулась и попрощалась с Адамом.*
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 04:34 | Сообщение # 260 |
9
| *Адам ушёл домой.*
|
|
| |