Дом семьи Солис
|
|
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:23 | Сообщение # 181 |
10
Статус: Offline
| Quote (Алексис) -Кто там, Габи?! -Мой неверный бывший муж!
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:24 | Сообщение # 182 |
10
| -Наконец-то ты это сделаешь, ты ведь ещё вначале нашей женитьбы хотела развестить, а я дурак подумал, что между нами может что-то быть... Ну теперь ты освободилась от этой ноши!
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:26 | Сообщение # 183 |
10
| Quote (Габи) -Мой неверный бывший муж! -Теперешний ещё! И я тебе объяснял почему это сделал!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:26 | Сообщение # 184 |
10
| Quote (Bad_man) -Наконец-то ты это сделаешь, ты ведь ещё вначале нашей женитьбы хотела развестить, а я дурак подумал, что между нами может что-то быть... Ну теперь ты освободилась от этой ноши! Согласился?Не верю своим ушам! -Что это на тебя нашло?Ты...да так просто согласился....
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:32 | Сообщение # 185 |
10
| Quote (Габи) -Что это на тебя нашло?Ты...да так просто согласился.... -Ну я тебе не маленький мальчик, чтобы за тобой бегать! И я так подумал...наши отношения были ошибкой. я так не думаю!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:35 | Сообщение # 186 |
10
| Quote (Bad_man) -Теперешний ещё! И я тебе объяснял почему это сделал! -Объясняй это кому-нибудь другому!!!!Столько мне врать,что между вами только дружба!!!!!Как ты меня достал своими попытками воспитать меня!!!!!!!! Quote (Bad_man) -Ну я тебе не маленький мальчик, чтобы за тобой бегать! -Я уже нашла утешение в руках другова мальчика! *Сказала ему на зло Габи.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:37 | Сообщение # 187 |
10
| Quote (Габи) -Я уже нашла утешение в руках другова мальчика! -Ах, как интересно? И кто это? Может Джон? Решила воспользоваться парнем, который потерял память, подло с твой стороны!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:40 | Сообщение # 188 |
10
| Quote (Bad_man) -Ах, как интересно? И кто это? Может Джон? Решила воспользоваться парнем, который потерял память, подло с твой стороны! Не буду подставлять Джона! -Это уже не твоё дело!Поздравляю,твоя мечта сбылась!Теперь ты можешь спать хоть со всей округой и я тебе мешать вечно не буду!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:45 | Сообщение # 189 |
10
| Quote (Габи) -Это уже не твоё дело!Поздравляю,твоя мечта сбылась!Теперь ты можешь спать хоть со всей округой и я тебе мешать вечно не буду! -Мне это не нужно, мне никто не нужен, так что... будь счастлива со своим Джоном, я знаю, что это он, я хоть надеюсь ты с ним "развлекалась" после нашей ссоры?
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:52 | Сообщение # 190 |
10
| Quote (Bad_man) -Мне это не нужно, мне никто не нужен, так что... будь счастлива со своим Джоном, я знаю, что это он, я хоть надеюсь ты с ним "развлекалась" после нашей ссоры? Никто ненужен........зачем ты обманываешь!?!Сам же говорил,что тебе Кетрин нужна!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 00:59 | Сообщение # 191 |
10
| -Не говорил я такого! Она мне просто друг... я всё сказал, Габи, не хочу тебе мешать больше... при разводе я отдам тебе всё что ты хочешь, мне ничего для тебя не жалко!
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:03 | Сообщение # 192 |
10
| *Алексис тихонько вышла из дома через задний двор. Она хотела оставить Габи и Джона одних.*
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:05 | Сообщение # 193 |
10
| Quote (Bad_man) -Не говорил я такого! Она мне просто друг... я всё сказал, Габи, не хочу тебе мешать больше... при разводе я отдам тебе всё что ты хочешь, мне ничего для тебя не жалко! -Ещё как говорил!!!!Ну снова заладил!!!!!Она тебе явно уже не друг!!!!!! Хватит мне сейчас то врать!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:11 | Сообщение # 194 |
10
| Quote (Габи) -Ещё как говорил!!!!Ну снова заладил!!!!!Она тебе явно уже не друг!!!!!! Хватит мне сейчас то врать! -Габи, не повышай на меня голос! Что голосок прорезался? Как ты мне говорила, я тебе бывший, так и ты мне бывшая, так что не надо со мной так разговаривать, я с тобой по-хорошему говорю! Я говорю то, что есть, а ты верь-не верь- твоё дело!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:16 | Сообщение # 195 |
10
| Quote (Bad_man) -Габи, не повышай на меня голос! Что голосок прорезался? Как ты мне говорила, я тебе бывший, так и ты мне бывшая, так что не надо со мной так разговаривать, я с тобой по-хорошему говорю! Я говорю то, что есть, а ты верь-не верь- твоё дело! -Тогда ты что тут раскомандовался!!!!Хочу и буду повышать голос!!! Теперь моя очередь на тебя кричать!!!!!Не всё же время тебе на меня!!!!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:19 | Сообщение # 196 |
10
| -Я на тебя кричал???Да конечно! Это ты мне истерики закатывала всё время! А всё время терпел! Ну давай, покричи на меня, покричи! Что ты хочешь мне сказать?
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:30 | Сообщение # 197 |
10
| Придурок! -Потому что ты постоянно меня вынуждал на ссору!!!Я тебе тоже не игрушка!!!!Ты не можешь просто так прийти и пообщаться со мной,всё время убегал,а как я начала пропадать,сразу появились притензии!!!!!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:35 | Сообщение # 198 |
10
| -Габи, как думаешь, у меня ведь есть дела свои: работа, да и исчезал я потому что проблемы были, но тебе не говорил, не хотел волновать. У меня ведь есть обязанности, я мужчина, должен зарабатывать на жизнь, не только свою! А ты дорого обходишься!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:37 | Сообщение # 199 |
10
| -Да что ты говоришь!!!!Снова врёшь!!!! С "подругой" у тебя было время общаться!!!!!Так что нечего говорить мне про работу!!!Она о тебе больше чем я знаю!!!!Поэтому я и решила,что ты можешь убираться к ней!!!!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Среда, 2008 Окт 08, 01:41 | Сообщение # 200 |
10
| -Не указывай мне! Я к ней не пойду и вообще это моё дело, тебе уже не стоит об этом волноваться, а ты ведь волнуешься за меня???!!!
|
|
| |