Дом семьи Солис
|
|
Алексис | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:09 | Сообщение # 2761 |
10
Статус: Offline
| -Привет, Джонатан. не хочу я извиняться... -Джон, ты прости меня тогда, я погарячилась. Мне очень стыдно...
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Bad_man | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:12 | Сообщение # 2762 |
10
| Quote (Габи) *Габи подошла к Джону и ничего не говоря обняла его.* Что это с ней? -Милая, как ты? Ты, видимо, тоже соскучилась? *Он поцеловал её.* Quote (Алексис) -Джон, ты прости меня тогда, я погарячилась. Мне очень стыдно... sad -Алексис, если честно, то я забыл про это! Я тебя уже давно простил. ну а как же, надо перед Габи повыделываться
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:14 | Сообщение # 2763 |
10
| Quote (Bad_man) -Алексис, если честно, то я забыл про это! Я тебя уже давно простил. -Правда? Это здорово! Спасибо, Джон. жаль, что это ничто не меняет у меня с Адамом
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:15 | Сообщение # 2764 |
10
| Quote (Bad_man) -Милая, как ты? Ты, видимо, тоже соскучилась? happy *Габи хоть и выглядела подавленной,но натянутая улыбка не сходила с её лица.* -Нормально......А ты как?Где был? Quote (Bad_man) -Алексис, если честно, то я забыл про это! happy Я тебя уже давно простил. wink -Вот и хорошо!Хотите чая или кофе?
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Bad_man | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:18 | Сообщение # 2765 |
10
| Quote (Габи) -Нормально......А ты как?Где был? -Извини, что пропадал, на работе завал. Вы же в курсе, что Уилл жив, говорил я, что Дани всё выдумала! Quote (Габи) -Вот и хорошо!Хотите чая или кофе? sad -Я бы не отказался от кофе, дорогая.
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:20 | Сообщение # 2766 |
10
| Quote (Bad_man) -Извини, что пропадал, на работе завал. Вы же в курсе, что Уилл жив, говорил я, что Дани всё выдумала! wink -Понятно...Нет,он был на грани смерти...Линда в него выстрелила,все думали,что он мёртв,а оказалось,что он выжил.... Quote (Bad_man) -Я бы не отказался от кофе, дорогая. -Хорошо...Алексис,а ты?
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:21 | Сообщение # 2767 |
10
| Quote (Габи) -Вот и хорошо!Хотите чая или кофе? -Если тебе не сложно, то мне- чай. Quote (Bad_man) Вы же в курсе, что Уилл жив, говорил я, что Дани всё выдумала! -Да, мы так рады, но есть и плохая новость: Линда мертва, она держала нас с Габи в заложниках, и Эмма, обороняясь от неё, выстрелила в неё и убила.
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:22 | Сообщение # 2768 |
10
| Quote (Алексис) -Если тебе не сложно, то мне- чай. -Хорошо.... Quote (Алексис) -Да, мы так рады, но есть и плохая новость: Линда мертва, она держала нас с Габи в заложниках, и Эмма, обороняясь от неё, выстрелила в неё и убила. sad -Кошмарная история... *Габи ушла на кухню готовить чай и кофе.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:23 | Сообщение # 2769 |
10
| Quote (Габи) Нет,он был на грани смерти...Линда в него выстрелила,все думали,что он мёртв,а оказалось,что он выжил.... Quote (Алексис) -Да, мы так рады, но есть и плохая новость: Линда мертва, она держала нас с Габи в заложниках, и Эмма, обороняясь от неё, выстрелила в неё и убила. sad -Какой ужас, Габи, ты в порядке? Тебя не задели?
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:24 | Сообщение # 2770 |
10
| Quote (Bad_man) -Какой ужас, Габи, ты в порядке? Тебя не задели? -Я в порядке. *Сказала Габи уходя на кухню*
|
|
| |
Трой_Болтон | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:24 | Сообщение # 2771 |
7
| *Трой пришёл к Габриэлле* -Привет Габи , как ты?
Трой Болтон, 22 года, Школьник
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:26 | Сообщение # 2772 |
10
| *Когда Габи ушла, Алексис решила сделать Джону некую услугу- дать совет.* -Джонатан, я, конечно, понимаю, что у тебя есть работа, но Габи так без тебя скучает...ей так одиноко, за ней бегают столько парней, смотри, чтобы её не охмурили. Конечно, Габи- верная жена, но думаю тебе стоит уделить ей больше внимания. врунья....
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:27 | Сообщение # 2773 |
10
| Quote (Трой_Болтон) *Трой пришёл к Габриэлле* -Привет Габи , как ты? *Габи не ожидала появления Троя.Он появился неоткуда.Она испугалась от неожиданности.* -Ой... А что дверь у меня не закрыта? Со мной всё нормально.....А ты как? *Она прошла мимо Троя на кухню.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:27 | Сообщение # 2774 |
10
| Quote (Габи) -Я в порядке. -Это хорошо! Quote (Алексис) -Джонатан, я, конечно, понимаю, что у тебя есть работа, но Габи так без тебя скучает...ей так одиноко, за ней бегают столько парней, смотри, чтобы её не охмурили. Конечно, Габи- верная жена, но думаю тебе стоит уделить ей больше внимания. -Алексис, спасибо за совет! Она говорила, что скучает по мне?
|
|
| |
Трой_Болтон | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:28 | Сообщение # 2775 |
7
| -Да вы оставили дверь открытой! Я в порядке , нога тоже
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:29 | Сообщение # 2776 |
10
| Quote (Bad_man) -Алексис, спасибо за совет! Она говорила, что скучает по мне? -Да, только ей не говори...она мне всё время об этом твердит, ты бы мог не оставлять её одну, конечно, я её развлекаю, но ты же муж!
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:30 | Сообщение # 2777 |
10
| Quote (Трой_Болтон) -Да вы оставили дверь открытой! Я в порядке , нога тоже biggrin -Видно так устала,что забыла закрыть...Это хорошо!Хочешь с нами выпить чая?Заодно с моим мужем познакомишься...
|
|
| |
Bad_man | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:32 | Сообщение # 2778 |
10
| Quote (Алексис) -Да, только ей не говори...она мне всё время об этом твердит, ты бы мог не оставлять её одну, конечно, я её развлекаю, но ты же муж! -Хорошо, Алексис, буду знать! а что, Алексис может использовать в корыстных целях!
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:35 | Сообщение # 2779 |
10
| -Привет, Трой. он как всегда забывает здороваться! Quote (Bad_man) -Хорошо, Алексис, буду знать! -Вот и отлично, только никому не слова...
|
|
| |
Трой_Болтон | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 04:40 | Сообщение # 2780 |
7
| -Хорошо *Трой прошёл в гостинную* -Привет Алекс! А ты ...? Ты муж Габи? Эм... Джон? Не ошибся?
|
|
| |