Дом семьи Солис
|
|
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:33 | Сообщение # 61 |
6
Статус: Offline
| *Дениса передёрнуло.* Эй ты чего спокойно! Чай придаёт сил! - Эм ну не так уж сильно и помог Но от чая не откажусь!
Денис Вайрвулв, 22 года, Житель Вистериа Лейн, Полицейский
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:36 | Сообщение # 62 |
6
| *Денис последовал за Габи* - Дом? Да нет это не дом это Домищеее! Красивый
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:36 | Сообщение # 63 |
10
| -Не бойся,я не кусаюсь! *Она принесла чаю и они сели за стол* -Извени,что мне пришлось так безтактно уйти,просто мой мастер такой глупый,ничего без меня не может сделать.Расскажи мне немного о себе.Всё таки как никак новый сосед.
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:39 | Сообщение # 64 |
6
| *Улыбаясь* - Да в наше время трудно найти хороших специалистов Ну что о себе сказать? Сломанная звезда, фанат спорта. Последнее время меня потянуло на боевые искусства. Да и в работе будущей пригодится. *Повернув голову по сторонам осмотрел кухню* Прикольная обстановочка
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:42 | Сообщение # 65 |
10
| -Как я тебя понимаю.Так сложно отказаться от мечты.Я была моделью,а потом бросила всё и вышла замуж за Карлоса.Сейчас мы с ним развелись и он недавно женился на Иди Брит.Слышал про неё? Какой ты милый,когда улыбаешься)))
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:47 | Сообщение # 66 |
6
| - Иди Брит??? ууууу нет не слышал! Я хотел, когда стану копом, изучить личные дела каждого. У полиции есть доступ к таким вещам и узнать о каждом что бы при встрече не повторять эй привет я Денис а ты? *Отпив чаю* - Ты говоришь ты была моделью??? Тогда понятно почему у тебя такие ножки - А потом ушла??? По своему желанию??? Просто я не отказывался от мечты, у меня её забрали. Конечно это была случайность но меня злит то что это было не моё решение а просто глупое стечение обстоятельств! *Грусть появилась на его лице* - Но всё равно я не собираюсь отказываться от спорта!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:50 | Сообщение # 67 |
10
| -Данные на каждого.Звучит пугающе.Да была............В спорте как и в моде,каждый сам за себя!Ради Карлоса я оставила всё и переехала сюда *Габи немного поникла* -Вот и правильно,не отказывайся от своей мечты,не делай таких ошибок,как я!
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:57 | Сообщение # 68 |
6
| *Увидев то что такие разговоры нагоняют тоску Денис решил перевести разговор в более весёлое "русло* - Да в моде как и в спорте. На время отойдёшь от дел и вернуться потом очень трудно! А то и невозможно. Ай да ну его! Былого не вернёшь чего жалеть! Нужно жить А по поводу полиции ничего страшного! Там просто ваше фото, имя фамилия, ваш адрес и род деятельности. Ну и если у вас были проблемы с законом то конечно список всех ваших грехов но мне кажется что такая девушка как вы закон не нарушала.
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:02 | Сообщение # 69 |
10
| *Габи улыбнулась* -Как мило,спасибо!Нет,слава Богу с законом проблем не было.А вот у моего бывшего были.Он сидел за мошенничество и растраты. *Она выпила чаю* -Так сложно,быть одной,тем более когда на нашей улице столько происшествий.Но я,надеюсь,что как вы будете в полиции,сразу же преступность уменьшится! Господи,я с ним уже флиртую,надеюсь он не подумает обо мне плохо.
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:08 | Сообщение # 70 |
6
| Это правильно что развелась! Преступники это не хорошо. Развелась, сама. Красивая. Чёрт опять что то я не о том думаю! Работу сначала нужно получить! - Я тоже надеюсь что смогу облегчить жизнь жителей Вистери Лейн! Да а одному жить сложно! Ну не то что сложно иногда тоска берёт что рядом никого нет. Опять потянуло на лирику - Простите за нескромный вопрос, просто кофе чай! эээ туалет
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:12 | Сообщение # 71 |
10
| чего ты ждёшь.............. -Да,конечно.Как выйдешь из кухни,сразу поверни на лево,вторая дверь. *Габи пока подливала чаю* -Я жду тебя тут.
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:17 | Сообщение # 72 |
6
| *Улыбнувшись он встал из-за стола и начал считать до 2х.* О! Оно самое! *Зашел в нужную комнату* 3 десятка коробок куча вещей в каждой. Всё расставить разложить. Не люблю работать Ай ладно пока отдыхаю! *Зайдя в кухню он увидел что Габи о чём то думает! При чём это забиралю всю её! Она даже не заметила Дениса* - Оу ещё чай Ну что ж приступим *Денис взял чашку и отпил*
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:19 | Сообщение # 73 |
10
| *Габи обернулась и заметила,что Денис уже вернулся* -А вот и ты!Гляди какая есть выпечка!Угощайся!Если хочешь я потом покажу тебе мой дом?
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:23 | Сообщение # 74 |
6
| *Взглянув на часы, и его лицо наполнилось удивлением* - Восемь???? Быстро летит время. Габи я бы не хотел тебя обидеть но мне завтра нужно в больницу. Тест психолога нужно выспаться, а то ещё подумают что я псих
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:25 | Сообщение # 75 |
10
| какая жалость...........неужели со мной так плохо......... -Так жалко,я даже не знаю как тебя отблагодарить за то,что ты привёз мне,мою любимую сумочку. какой ты робкий.
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:33 | Сообщение # 76 |
6
| Смутилась! Обидел! Да что с тобой такое??? Не умеешь ты с девушками общаться! - Да не нужно благодарности. Хотя! Если завтра всё будет хорошо! То я получу работу. И я хотел бы пригласить тебя Алексис и Джейн в клуб так сказать отпраздновать ! Я слышал что тут есть такой! Ам просто я больше никого не знаю здесь Можно ваш номер телефона я вам завтра позвоню! *Достав свой телефон* - Или может у вас есть визитка?? А да по поводу транспорта не волнуйтесь у меня есть машина
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:36 | Сообщение # 77 |
10
| *Габи взяла свою сумочку и достала из неё визитку* -Держи.Звучит заманчиво. *Она подошла к двери,чтобы проводить Дениса* -Рада была снова увидеться!
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:39 | Сообщение # 78 |
6
| *Взял визитку и вышел на порог, повернулся к Габи* -Я тоже был рад тебя видеть! Закрывай окна и двери! Всё таки преступники могут быть в городе *Ложит визитку в кошелёк*
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:43 | Сообщение # 79 |
10
| -Хорошо. *Ден вышел из дома................Габи закрыла дверь.* Что я делаю........ *Денис не далеко отошёл от её дома.Габи открывает дверь и выбигает* -Ден,постой!-с опаской крикнула ему. *Он обернулся и она кидается к нему в обьятия и целует* что творю,но ты мне так понравился!!!!!
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 02:52 | Сообщение # 80 |
6
| *Просто офигев он первые секунды ничего не мог сделать. Затем прийдя в себя положил руки на её плечи и отодвинул её на вытянутые руки* вот так расклад чёрт! что делать? да что там делать что думать вобще??? чёрт! - Габи! ... Гаааби я даже не знаю что сказать. *отпускает руки* - Я я я. Не обижайся нооо ... Чёрт!!! что делать? - Не подумай ничего такого! Ты красивая очень! нооо я так не могу! просто... я даже не знаю что сказать!!! Извини ноо давай я завтра позвоню. Сейчас мне нужна работа! и пока я её не получу я не могу думать о чём то другом! Прости! *Он подошел к ней и просто обнял её* Тоже мне философ! - Я поеду ладно??? Ты ничего такого не подумай ты хорошая! Но чесно я к этому не был готов! Я поеду?
|
|
| |