Дом семьи Денье
|
|
Габи | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 14:06 | Сообщение # 141 |
10
Статус: Offline
| -Вот это да!
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 16:25 | Сообщение # 142 |
7
| *Джейн поехала в приют и взяла себе котёнка, приехала домой с новым другом(точнее подругой)* - Теперь ты маленькаяНазову тебя Дашка будешь жить у меня :D
Джейн Денье, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Журналист
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 16:27 | Сообщение # 143 |
7
| Кстати, за эту радость я заплатила 25$
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 06:31 | Сообщение # 144 |
7
| *Джейн пришла домой, поставила разогревать ужин, включила музыку* - Фух, отдохну....
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 06:39 | Сообщение # 145 |
7
| *Джейн отдохнула, поела...* - Теперь за работку Ещё со времён урагана у меня цветы в ужасном состоянии , пойду-ка я наведу там порядок *Джейн взяла инструменты для сада, вышла на улицу...*
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 06:55 | Сообщение # 146 |
7
| - Уф справилась. Теперь цветы в отличном состоянии Что-то голова разболелась и тошнить начало . Пойду-ка я в дом, отдохну
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 01:21 | Сообщение # 147 |
6
| *Проезжая мимо дома своей соседки Денис увидел Jane идущую к двери. Ему стало как то не по себе.* Эх ладно!!! *Денис прибавил газ так что шины заскрипели и умчался дальше по улице*
Денис Вайрвулв, 22 года, Житель Вистериа Лейн, Полицейский
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:04 | Сообщение # 148 |
6
| *Денис вошел во двор дома Джейн* Надеюсь не позно! *Позвонил в дверь. Раздался Дилинь дилинь*
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:10 | Сообщение # 149 |
7
| Воу, кто это может прийти в такой час... интересно какой из моих соседок понадобилась соль *Джейн ожидая увидеть соседку, вышла открывать дверь в ночной рубашке* - УПС! Не ожидала его тут увидеть, блин как неудобно!!!
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:15 | Сообщение # 150 |
6
| *Шокированный таким поворотом событий первые секунды он просто стоял с открытым ртом. Затем он пытался что то сказать но слова были одного типа "ээээ ааа" Затем всё таки он пришел в себя* -Добрый вечер! Джейн! Я наверное не к стати? Наверное в мой дом ночью попадёт метеорит! ЧТО ещё сегодня должно случиться??? 3 прекрасных гостя потом Габи теперь Джейн. Хотя меня это даже немного радует!!! -Я тут вспомнил что вы согласились съездить со мной в больницу, дабы я не заблудился! Так предложение в силе??? Хммм а она тоже ничего!!! Хоть и не модель, как Габи, но ей ничем не уступает! Может напроситься на выпечку Эх завтра важное дело! Не стоит!
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:21 | Сообщение # 151 |
7
| - Хорошо, завтра поедем ... Ничего что я в таком виде?... Может пригласить его на выпечку... хотя нет, банально. Ещё подумает, что флиртовать буду
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:24 | Сообщение # 152 |
6
| *Разводя руками* - Даааа нууууу я не могу сказать что мне не нравится ваш вид! Ибо это будет откровенной ложью Тогда завтра в 12 часов я заеду за вами. До завтра Джейн. *Денис развернулся и направился к себе домой. Затем резко остановился и позвал Джейн которая уже закрывала двери* - Да чуть не забыл. Габи уже в курсе а вы и Алексис нет. Если завтра всё будет хорошо я планировал в 4м поехать в клуб! Вы как??? на счёт этого?
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:29 | Сообщение # 153 |
7
| - Ну думаю плохого ничего не произойдёт... я - за Кстати, я как вижу мой внешний вид Вас смутил... извините... просто когда я работала моделью, то привыкла к фотосессиям в такой одежде, и привыкла к присутствию незнакомых людей на этих же фотосессиях, меня это уже не смущает, а Вас я вижу ЭТО шокировала, извините ещё раз
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:33 | Сообщение # 154 |
6
| - Даааа ваш вид меня сму... Вы были моделью??? Да здесь что город моделей??? - Я не знал об этом. Это всё объясняет! Вот почему она смотрится не хуже чем Габи *Стоя в растеряности незная что делать дальше идти домой или продолжать разговор* - Джейн! Извините вам наверное холодно? Я не то что бы ... ну я пойду наверное просто охота спать. Разные часовые пояса нужно время что бы привыкнуть. До завтра Джейн. милашка *Денис вышел на тротуар и направился к себе домой*
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 05:44 | Сообщение # 155 |
7
| *Джейн уже собралась пригласить Дениса в дом... как поняла что ему всё равно...* Блин почему он такой... такой... такой... скрытый что-ли - До завтра тогда *тихо сказала Джейн* Вот как раз завтра и узнаем что он за "фрукт" *Джейн заперла двери, пошла на кухню, выпила молока... Поднялась на второй этаж, зашла в спальню. Там её как всегда ждала холодная постель* Эх, ну что ж... спокойной ночи Джейн
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 16:47 | Сообщение # 156 |
7
| *Проснувшись, Джейн посмотрела на будильник* Итак 10:30... , по-видимости этот сосед забыл о поездке, ну что ж... не очень то и нужно , может сегодня и не идти с ними... *Джейн привела себя в порядок, спустилась на первый этаж, приготовила завтрак* ну вот! опять много и для кого "эта" вторая порция? *девушка тяжело вздохнула* Что ж это со мной?! почему в последнее время моя голова забита мыслями о одиночестве?
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 16:57 | Сообщение # 157 |
7
| Ой, Денис же говорил, что в 12 зайдёт... какие 10? О чём я думалю? Чем у меня забита голова?
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 17:32 | Сообщение # 158 |
6
| *в 11:15 Денис въехал во двор Джейн. Остановился и посигналил* - Джейн я уже здесь. Ты готова??
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 17:35 | Сообщение # 159 |
7
| Чего это он так рано приехал? Я ещё и не собрана... *Джейн вышла на крыльцо* - Денис, ты? Так рано... может зайдешь и позавтракаешь?
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 17:37 | Сообщение # 160 |
6
| -Рано??? *Смотрит на часы* -Чёрт действительно рано! Мне казалось что сейчас 11:45. Чёрт! а тебе много времени нужно??? Чесно я есть не хочу но от стаканчика сока не откажусь! *Слезает с мотоцикла* Что ж я так маху дал! Не внимательный блин!
|
|
| |