Дом семьи Винг
|
|
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:36 | Сообщение # 3161 |
10
Статус: Offline
| Quote (Джон_Роулэнд) -Ну началось,верные советы от Габи как довести мужчину happy -А вот тебя по моему никто не спрашивал!
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:37 | Сообщение # 3162 |
10
| Quote (Габи) -Алексис,поэтому надо его самого заставить к тебе прийти и поговорить.... -Если он меня сильно любит и переступит через свою гордость, то я не стану возражать, если он вернётся. Quote (Джон_Роулэнд) -Ну началось,верные советы от Габи как довести мужчину -Джон, ну перестань!
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:37 | Сообщение # 3163 |
9
| Quote (Габи) -А вот тебя по моему никто не спрашивал! -Куда мне до тебя,ты же такая самостоятельная
Джон Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:38 | Сообщение # 3164 |
9
| Quote (Алексис) -Джон, ну перестань! -Алексис,а что переставать?Она сама иногда не понимает,как убивает этим мужчин,котоым она не безразлична
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:40 | Сообщение # 3165 |
10
| Quote (Алексис) -Если он меня сильно любит и переступит через свою гордость, то я не стану возражать, если он вернётся. -Это нам не проблема! Quote (Джон_Роулэнд) -Куда мне до тебя,ты же такая самостоятельная angry Quote (Джон_Роулэнд) -Алексис,а что переставать?Она сама иногда не понимает,как убивает этим мужчин,котоым она не безразлична angry -Алексис,тут не только Адам с сума сошёл...Некоторые решили тоже по выступать! Джон,иди к своей жене и отчитывай её!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:42 | Сообщение # 3166 |
9
| Quote (Габи) Джон,иди к своей жене и отчитывай её! -Вот и пойду,а ты потом пожалеешь о своих действиях и словах!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:43 | Сообщение # 3167 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Вот и пойду,а ты потом пожалеешь о своих действиях и словах! cool -Ты мне что,угрожаешь? Нашёл чем пугать!
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:43 | Сообщение # 3168 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Алексис,а что переставать?Она сама иногда не понимает,как убивает этим мужчин,котоым она не безразлична -Знаешь, иногда стоит так и поступать! Quote (Габи) -Алексис,тут не только Адам с сума сошёл...Некоторые решили тоже по выступать! Джон,иди к своей жене и отчитывай её! -Ребят, ну не ссорьтесь, вы так хорошо ладили друг с другом, а тут как с цепи сорвались!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:47 | Сообщение # 3169 |
9
| Quote (Габи) -Ты мне что,угрожаешь? Нашёл чем пугать! -Я тебя просто предупредил. Quote (Алексис) -Знаешь, иногда стоит так и поступать! -Это не выход.Нельзяпользоваться людьми.Они не игрушки,вот когда Габи это поймёт,вот тогда и будет всем проще жить. Quote (Алексис) -Ребят, ну не ссорьтесь, вы так хорошо ладили друг с другом, а тут как с цепи сорвались! -Кто тут ещё сорвался.Самолюбие у кого-то из ушей прёт
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:49 | Сообщение # 3170 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Я тебя просто предупредил. cool Quote (Джон_Роулэнд) -Это не выход.Нельзяпользоваться людьми.Они не игрушки,вот когда Габи это поймёт,вот тогда и будет всем проще жить. angry -Я не нуждаюсь в твоих предупреждениях! Quote (Джон_Роулэнд) -Кто тут ещё сорвался.Самолюбие у кого-то из ушей прёт cool -Это ведь ты о себе! *Подколола Джона Габи и мило улыбнулась.*
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:52 | Сообщение # 3171 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Это не выход.Нельзяпользоваться людьми.Они не игрушки,вот когда Габи это поймёт,вот тогда и будет всем проще жить. -Джон, ну если мужчины по-хорошему не понимают, стоит иногда вести себя как стерва! Quote (Джон_Роулэнд) -Кто тут ещё сорвался.Самолюбие у кого-то из ушей прёт Да уж...ну они завелись! Я в шоке!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:54 | Сообщение # 3172 |
9
| Quote (Алексис) -Джон, ну если мужчины по-хорошему не понимают, стоит иногда вести себя как стерва! -Нам ненужны стервы,нам нужны ласковые женщины!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:55 | Сообщение # 3173 |
10
| Quote (Алексис) -Джон, ну если мужчины по-хорошему не понимают, стоит иногда вести себя как стерва! cool -Хорошо сказано,Алексис! Quote (Джон_Роулэнд) -Нам ненужны стервы,нам нужны ласковые женщины! cool -Так и видите себе так,чтобы мы были ласковыми,а не стервами из-за вас!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 19:58 | Сообщение # 3174 |
9
| Quote (Габи) -Так и видите себе так,чтобы мы были ласковыми,а не стервами из-за вас! -Не заслужили! Извини,Алексис,но я пожалуй пойду.Пока. *Джон попрощался и ушёл из дома Алексис*
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 20:04 | Сообщение # 3175 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Не заслужили! angry Извини,Алексис,но я пожалуй пойду.Пока. *Когда Джон ушёл,Габи присела на диван.* -Алексис,нет ну ты видела?! Они все как с цепи сорвались...Кто бы мог подумать,что это случится и с Джоном.
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 22:09 | Сообщение # 3176 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Не заслужили! Извини,Алексис,но я пожалуй пойду.Пока. *Джон попрощался и ушёл из дома Алексис* -Пока, Джон. Quote (Габи) -Алексис,нет ну ты видела?! Они все как с цепи сорвались...Кто бы мог подумать,что это случится и с Джоном. -Я вообще в шоке! Мужчины наши деградируются! Что с ними со всеми?
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 22:15 | Сообщение # 3177 |
10
| -Я не знаю...Но меня настораживает поведение Джона.Он никогда раньше не повышал на меня голос! Что-то странное твориться...Адам не за что ударил человека....Как бы и Джонатан не поддался таким настроям...
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 22:19 | Сообщение # 3178 |
10
| Quote (Габи) -Я не знаю...Но меня настораживает поведение Джона.Он никогда раньше не повышал на меня голос! Что-то странное твориться...Адам не за что ударил человека....Как бы и Джонатан не поддался таким настроям... -Да, он всегда был спокойным, непривычно его таким видеть! Может он решил последовать Джонатанунашим любимым, набрался опыта у них. Адам стал, как мне кажется, более жестоким, я боюсь к нему подходить, надеюсь, он исправится, а то я и близко к нему детей не подпущу! А Джонатан уже давно такой, это все из-за него стали такими!
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 22:20 | Сообщение # 3179 |
10
| *Даниэль постучала*
Даниэль Ван Де Камп, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 22:21 | Сообщение # 3180 |
10
| Quote (Алексис) -Да, он всегда был спокойным, непривычно его таким видеть! -Это и странно.С чего он так разошёлся.... Quote (Алексис) Может он решил последовать Джонатанунашим любимым, набрался опыта у них. cool Адам стал, как мне кажется, более жестоким, я боюсь к нему подходить, надеюсь, он исправится, а то я и близко к нему детей не подпущу! -Да уж,они явно "хороший" пример дают всем! Ну что же остаётся только начать их воспитывать!
|
|
| |