Дом семьи Гамильтон
|
|
Мери-Элис_Янг | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 09, 01:31 | Сообщение # 381 |
5
Статус: Offline
| проиходите к нам к 20 часам.. мы будем вас ждать
Мери-Элис Янг, 36 лет, Житель Вистериа Лейн, Начальник ночного клуба
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 09, 01:33 | Сообщение # 382 |
10
| - Хорошо... приду.) *Кетрин взглянула на часы.* Какой ужас уже второй час ночи... а я сегодня встала в шесть утра.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Мери-Элис_Янг | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 09, 01:35 | Сообщение # 383 |
5
| - ой уже совсем стало позно! я пожалуй домой! Кэтрин спасибо за прекрасный вечер!!!!! *Мэри-Элис пошла домой*
Мери-Элис Янг, 36 лет, Житель Вистериа Лейн, Начальник ночного клуба
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 09, 01:38 | Сообщение # 384 |
10
| *Кетрин вышла на крыльцо в месте с Мери-Элис* - Спасибо, что зашла... приходи еще. - Спокойной ночи. *Кетрин дождалась пока гостья завернет за угол... закрыла дверь и легла спать.*
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 09, 14:41 | Сообщение # 385 |
10
| *Кетрин, не смотря на то, что легла спать довольно поздно, встала как обычно в шесть часов... позавтракала, приняла душ, переоделась... наложила макияж... и поехала на работу.*
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 00:35 | Сообщение # 386 |
9
| *Адам оставил на автоответчике сообщение.* -Кэтрин, я хотел с тобой поговорить на счёт выпуска газеты, позвони мне, когда будешь дома.
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 10:17 | Сообщение # 387 |
10
| *Приехав домой Кетрин прослушала автоответчик и позвонила Адаму.*
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 10:38 | Сообщение # 388 |
10
| *Она покормила кошку... приняла душ, приготовила себе завтра... быстро перекусила.* Надо в магазин заехать... ведь сегодня приедут сестра и племянник... надо приготовить... *Размышления Кетрин прервал телефонный звонов.* - Да. - Привет, Кети! - О Энджи, привет! А я как раз только о вас думала. - Кет, с Днем рождения тебя! Удачи... исполнения всех желаний... ну и чего там еще обычно желают. - Спасибо, дорогая. Анджела, что случилось... я по голосу слышу, что-то не так. - Мы не сможем приехать... понимаешь... Лукас наконец-то изъявил желание познакомиться с Ником... и я не могу упускать такую возможность..... ну, что ты молчишь... как ты не понимаешь, я еще молодая и хочу устроить свою личную жизнь. - Анджела, ты прекрасно знаешь как я отношусь к эту Лукасу. Я вообще не понимаю, как его к ребенку можно подпускать... он видите ли "Изъявил желание"... тоже мне король! - Кетрин, прекрати свои нравоучения, ты мне не мать в конце концов... а Лукос тебе нравится и не должен! - Не уже ли тебе было мало своего покойного супруга?... ты опять хочешь навлечь неприятности на свою голову? - Я не буду с тобой спорить... и не позвонила бы тебе, если бы знала, что ты так отреагируешь!... Ты просто завидуешь тому, что я счастлива! - Энджи, со своей жизнью ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится... но на то как ты портишь жизнь собственному сыну я смотреть не хочу. - Не смей говорить как я должна воспитывать своего ребенка! - Энджи... *В трубке раздались короткие гудки.*
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 10:41 | Сообщение # 389 |
10
| *Кетрин посмотрела в зеркало.* Ну, и чего ты добилась... опять осталась одна. *Промокнув слезы... Кетрин поехала на работу.*
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 20:58 | Сообщение # 390 |
10
| *Кетрин подъехала к дому... выходя из машины заметила, что на газоне какое-то темное пятно и оно шевелится... она пошла по бли же и поняла, что это стая крыс... она не заметила как наступила на одну из них... другая бросилась на нее и укусила.* -Аааа.... *По окрестностям разнесся крик...*
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:15 | Сообщение # 391 |
10
| *Кетрин зонтиком пыталась сбросить крысу со своей ноги... остальная стая... уже готовилась прийти на помощь своему собрату.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:20 | Сообщение # 392 |
10
| *Джон подошёл к дому Кэтрин. Он увидел её и то, что здесь происходило. Он забрал Кэтрин с собой и занёс в дом. Он вызвал службу дезинсектора. Они вскоре приехали.* -Кэтрин, ты как? Всё в порядке?
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:21 | Сообщение # 393 |
10
| - Спасибо... как я испугалась... господи от куда их столько... и почему на моем газоне?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:23 | Сообщение # 394 |
10
| *Крысы пищали и царапались в дверь... одна из них проскользнула в дом следом за Кетрин и Джонатаном.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:25 | Сообщение # 395 |
10
| -Не знаю, надо будет узнать откуда они появились, думаю нам дезинсекторы смогут поведать, откуда они взялись.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:26 | Сообщение # 396 |
10
| *Кошка увидев крысу жалобно замяукала и бросилась на руки Кетрин.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:28 | Сообщение # 397 |
10
| -Кэтрин, думаю тут проведут у тебя санитарную работу. Тебе надо на время перебраться в квартиру, у тебя есть квартира? Или в отель.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:42 | Сообщение # 398 |
10
| - Для начала думаю, мне надо обратиться к врачу... одна из крыс меня укусила.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:44 | Сообщение # 399 |
10
| -Кэтрин, поехали к Адаму, а то может быть заражение. Я тебя подвезу!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 21:47 | Сообщение # 400 |
10
| - Спасибо... ключи в машине... но вот вопрос как мы выйдем... там же крысы.
|
|
| |