Глубокий лес...
|
|
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 04:17 | Сообщение # 241 |
9
Статус: Offline
| -Ладно. *Адам сидел и ждал Алексис,смотря на звёздное небо.*
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 04:23 | Сообщение # 242 |
10
| *Алексис пошла в лес, ничего не было видно, она услышала какие-то звуки очень близко, она испугалась и резко сделала шаг вперёд. Алексис подскользнулась и чуть не упала с обрыва, но ей повезло она вцепилась в камень, чтобы удержаться. * -Адам! *прокричала Алексис*
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 04:28 | Сообщение # 243 |
9
| *Адам услышал крик Алексис и помчался к ней,прихватив с собой фонарик.Адам дошёл до Алексис и спотыкнулся.Они с Алексис скатились с небольшой горки,которая казалась обрывом.Пока они падали Адам изо всех сил прижал к себе Алексис,чтобы смягчить её удар и она не пострадала при падении.Они скатили вниз.* -Алексис,как ты?С тобой всё хорошо?
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 04:34 | Сообщение # 244 |
10
| -Адам, я в порядке, а ты то как? *Алексис посмотрела вниз и с помощью лунного света она розглядела, что опасность не миновала, они стояли на выступе, внизу которого шёл высокий обрыв.* -Адам, кажется у нас проблемы......
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 19:23 | Сообщение # 245 |
9
| Quote (Алексис) -Адам, я в порядке, а ты то как? -Тоже нормально,только ногу растянул. Quote (Алексис) -Адам, кажется у нас проблемы...... *Адам посмотрел и действительно внизу был обрыв.* Что же нам делать?Я не смогу идти.Главное не подавать виду. -Надо посмотреть,может где-нибудь на выступе можно забраться на верх.
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 19:42 | Сообщение # 246 |
10
| -Адам, что с ногой? -Я посмотрю... *Немного посветлело и Алексис посмотрела наверх, она увидела набольшой камень, на который смогла бы забраться.* -Думаю, я смогу забраться на тот камень. Адам ты не сможешь?
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 19:45 | Сообщение # 247 |
9
| Quote (Алексис) -Адам, что с ногой? -Судя по всему перелом в области сустава. Quote (Алексис) -Думаю, я смогу забраться на тот камень. Адам ты не сможешь? -Ты забирайся и беги к Джону,он поможет мне выбраться,так как ты меня не поднимешь.
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 19:53 | Сообщение # 248 |
10
| Quote (Adam) -Ты забирайся и беги к Джону,он поможет мне выбраться,так как ты меня не поднимешь. -Хорошо! *Алексис сняла с себя курточку, так как ей было бы сложно подняться. Она попыталась дотянуться до камня, но не вышло.* Что же делать? Адам не сможет мне помочь! *Алексис нашла совсем маленький камень, на который можно было забраться на высокий, но он был слишком крохотный. Алексис залезла на тот камень и по-тихоньку начала дотягиваться до второго, но камень был ненадёжно закреплён и она упала вниз со скалы, успев зацепиться за небольшой склон, она быстро встала на небольшой выступ и огляделась.* -Адам, здесь пещера, думаю она ведёт прямо к лесу, я пошла за помощью!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 19:57 | Сообщение # 249 |
9
| Quote (Алексис) -Адам, здесь пещера, думаю она ведёт прямо к лесу, я пошла за помощью! Вот только не это! -Алексис,нет! *Адам кое как дохрамал до края выступа.* -Алексис,попробуй дотянуться до моей руки!Я тебя вытащу от туда!
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 19:59 | Сообщение # 250 |
10
| -Адам, нет, я думаю, что справлюсь, ты не двигайся, береги ногу!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:10 | Сообщение # 251 |
9
| Quote (Алексис) -Адам, нет, я думаю, что справлюсь, ты не двигайся, береги ногу! -Алексис,это может быть опасно! Чёрт,почему я мобильник не взял с собой!
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:12 | Сообщение # 252 |
10
| *Алексис зашла в пещеру, было очень темно, но это её не остановило. Она шла стремительно вперёд, думаю лишь о том, чтобы спасти Адама, она вышла из пещеры и увидела чудесную полянку.* Как здесь красиво, но я не помню, чтобы здесь когда-то была эта полянка! *Алексис пошла по тропинке куда-то в лес, она увидела небольшую хижину и решила, что кто-то может живёт там. Она зашла туда и почуяла неприятный запах. Она открыла шкаф, откуда шёл этот запах и увидела труп девушки.* О Боже мой! *Алексис быстро вышла из хижины и ушла в другую сторону, она прошла дальше и увидела машину, это была машина Адама.* Значит Джон и Габи рядом! *Алексис пошла туда, где возможно, как ей казалось, они остановились. Алексис увидела палатки. Она быстро забежала в одну и разбудила Джона и Габи.* -Джон, скорее, помоги, Адам в опасности!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:15 | Сообщение # 253 |
9
| *Адам понял,что Алексис его не послушала.Он сел на выступ.* Надеюсь,с ней ничего не случиться,а то я себе этого никогда не прощу!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:17 | Сообщение # 254 |
10
| *Джон проснулся от криков Алексис. Он сначала не понял о чём она говорит. Но потом быстро поспешил за Алексис.* -Куда идти?
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:17 | Сообщение # 255 |
10
| Quote (Алексис) забежала в одну и разбудила Джона и Габи.* -Джон, скорее, помоги, Адам в опасности! *Габи проснулась.* -Алексис......В чём дело? *С просоня спросила Габи,потом до неё дошли слова Алексис.* -О Боже!Джон,вставай!!!!
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:19 | Сообщение # 256 |
10
| -Джон, иди за мной. *Алексис по памяти пошла туда, куда её занесло вчера. Они быстро шли к Адаму. На этот раз они увидели огромный склон.* -Джон, он внизу.......
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:22 | Сообщение # 257 |
10
| *Джон последовал за Алексис. Он посмотрел вниз и увидел Адама.* -Друг, ты как там?
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:23 | Сообщение # 258 |
10
| *Габи в быстром темпе начала собирать все вещи,чтобы не терять времени на это потом.*
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:24 | Сообщение # 259 |
9
| Quote (Bad_man) -Друг, ты как там? Как хорошо,значит с Алексис всё нормально -Джон,вроде нормально,только я умудрился ногу сломать,сам не заберусь. Уже пытался всячески!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 20:28 | Сообщение # 260 |
10
| -Ну ты и так молодец, как вы умудрились сюда свалиться?! -Ладно, Адам. Я помогу тебе. *Джон подал Адаму руку.* -Держись крепко.
|
|
| |