Если вы хотите получить консультацию и пройти лечение у психолога, обращайтесь, я вам помогу. Себастиан Вальтерскот, 21 год, Призрак Умер от падения с крыши 15.07.08
*Дилан приехала и зашла в кабинет,в кресле на ее взгляд сидела довольнати приятная женщина* -Здравствйте,можно войти? -Конечно,что вас беспокоит? *Дилан присел ана диван* -Дело в том,что я два дня назад потеряла ребенка и у меня вдобавок к это появились проблемы в отношениях с моим молодым человеком. -Девушка,как вас зовут? -Дилан. -Дилан,во первых вы недолжны расстраиваться.......а во вторых вы в этот моментдолжны быть сильными -Но мне очень плохо,я потеряла ребенка и чувствую что понемного теряю и парня -Дилан все верно......он просто не уверен в том что вы будете такой же как были раньше....он просто хочет немного отдохнуть и все возобновить,возобновить те оношния которые вас когда то двоих привелекли так -Но.....господи я сама уже ничего не понимаю *Женщина встала с кресла и подошла к Дилан и присела рядом с ней* -Не надо ничего бояться,просто видите себе так каквы вели себя до этого горякого происшествия,улыбайтесь,веселитесь...только не в коем случае не остовайтесь на едене со свомими мыслями.....и я уверена что все тогда наладиться -Хорошо,спасибо вам -А что бы вы немного успокоились я вам выпишу специальные таблетки -Успокаительное? -Да,что то вроде этого. *Женщина протянула бумажу и пузырек с таблетками* -Спасибо,довидания. -Досвидания. *Дилан уехала* Дилан Мейфер-Роулэнд, 18 лет, Школьник