Кабинет Адама Колдвея
|
|
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Окт 18, 02:45 | Сообщение # 81 |
10
Статус: Offline
| -Тут с Джоном договорились встретиться в баре, всё-таки как не как праздник у него, надо отметить! Ты закругляйся, будем тебя ждать!
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Окт 18, 02:47 | Сообщение # 82 |
9
| -Молодцы, хорошо придумали, я скоро буду. *Адам положил трубку, сложил все отчёты в шкаф, закрыл кабинет и выехал из больницы в клуб.*
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Дилан | Дата: Среда, 2008 Ноя 05, 18:28 | Сообщение # 83 |
10
| *Дилан и врач прошли в кабинет* -Минутку,я вам выпишу витамины и вы съездиете в аптеку за ними. *Дилан присела на стул* -Доктор,я у вас еще хотела спросить.. -Да,говорите.. -Я видите по моим ссадинам попала в аварию,но отделалась только испугам и шрамоми... -Да,Дилан я заметил..ничего страшного на ребенко тьфу тьфу тьфу ничего не подейчствовало,он у вас уже в рубашке как говорят! Просто будьте теперь по аккуратнее.У вас нет никаких переомов а шрамы заживут ничего страшного. *Врач протянул бумагу с названием витамнов* -Спасибо,доктр.Я могу идти? -Да,идите и если что обращайтесь. *Дилан вызвала такси и поехала в аптеку*
Дилан Мейфер-Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Линетт | Дата: Четверг, 2008 Ноя 06, 22:40 | Сообщение # 84 |
10
| *Стук в дверь* -Здравствуйте доктор,я насчет сломанной ноги -Когда мне снимут гипс? -Сейчас я осмотрю вашу ногу[/color [color=blue]-Я могу вас обрадовать,я снимаю гипс с ноги,но с гипсом на руке вы еще походите[/color *Доктор снял гипс с ноги* [color=blue]-Ну вот и все,теперь вы и бегать можете -Спасибо большое доктор *Линетт ушла домой*
Линетт Скаво, 44 года, Коренной житель, Судья Вистериа Лейн, Журналист
|
|
| |
Линетт | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 09, 21:34 | Сообщение # 85 |
10
| *Линетт постучала* -Войдите -Здравствуйте доктор,вы сказали придти сегодня снять гипс -Да, конечно,присаживайтесь *Доктор снял Линетт гипс с руки* -Ну вот и все,можете идти домой -Спасибо доктор до свидания -До свидания *Линетт ушла*
Линетт Скаво, 44 года, Коренной житель, Судья Вистериа Лейн, Журналист
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:36 | Сообщение # 86 |
10
| *Они вошли в кабинет.* - Привет, Адам!
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:38 | Сообщение # 87 |
9
| -Привет, Кэтрин, Джон! Что случилось?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:41 | Сообщение # 88 |
10
| - Меня укусили крысы... думаю, что мне не помешает прививка... а то вдруг они бешеные.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:42 | Сообщение # 89 |
10
| - И надо обработать рану.
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:51 | Сообщение # 90 |
9
| -Конечно, Кэтрин, садись на кресло. *Адам ушёл за перекисью водорода и марлевой повязкой Он подошёл к Кэтрин и начал дезинфицировать рану.* -Как же так? Что произошло?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:53 | Сообщение # 91 |
10
| - Стая крыс была у меня на лужайке... одна набросилась на меня... а мотом еще одна у меня в спальне.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:54 | Сообщение # 92 |
10
| - Если бы не Джонатан... они бы меня загрызли в прямом смысле слова.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:56 | Сообщение # 93 |
10
| Quote (Кэтрин) - Если бы не Джонатан... они бы меня загрызли в прямом смысле слова. sad -Даже не думай об этом, Кэтрин!
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:57 | Сообщение # 94 |
9
| Quote (Кэтрин) - Стая крыс была у меня на лужайке... одна набросилась на меня... а мотом еще одна у меня в спальне. -Что это такое??? Надо будет сообщить! *Адам обработал рану.* -Кэтрин, я сейчас сбегаю за шприцом, надо сделать тебе прививку!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:58 | Сообщение # 95 |
10
| Quote (Bad_man) -Даже не думай об этом, Кэтрин! sad - Ну, да же если бы это и произошло думаю, что сильно ни кто не расстроился бы... подумаешь лишились одной зловредной соседки.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:59 | Сообщение # 96 |
10
| Quote (Adam) -Что это такое??? surprised Надо будет сообщить! *Адам обработал рану.* -Кэтрин, я сейчас сбегаю за шприцом, надо сделать тебе прививку! - Адам, ты меня конечно извини, но за чем тебе медсестры, если ты сам за шприцами бегаешь?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 22:59 | Сообщение # 97 |
10
| - Джонатан уже позвонил в СЭС.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:00 | Сообщение # 98 |
10
| Quote (Кэтрин) - Ну, да же если бы это и произошло думаю, что сильно ни кто не расстроился бы... подумаешь лишились одной зловредной соседки. biggrin -А ты так и хочешь, чтобы я тебя пожалел! Кэтрин, глупости ты говоришь! У тебя здесь есть друзья, которые тебя любят!
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:02 | Сообщение # 99 |
9
| Quote (Кэтрин) - Адам, ты меня конечно извини, но за чем тебе медсестры, если ты сам за шприцами бегаешь? -Да я быстрее сделаю! А их пока вызовешь, при том, что такой серьёзный случай тут.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:02 | Сообщение # 100 |
10
| Quote (Bad_man) -А ты так и хочешь, чтобы я тебя пожалел! - Жалость, да будет тебе известно, унижает человека.) - А относительно любящих друзей... я получила столько недовольных комментариев относительно последних статей, что удивляюсь, как отделалась только общением с Софией Янг.
|
|
| |