Кабинет Адама Колдвея
|
|
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:03 | Сообщение # 101 |
10
Статус: Offline
| Quote (Adam) -Да я быстрее сделаю! А их пока вызовешь, при том, что такой серьёзный случай тут. - Бешенная редакторша, возможно заразится бешенством.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:05 | Сообщение # 102 |
10
| Quote (Кэтрин) - Жалость, да будет тебе известно, унижает человека.) -Ну просто мне показалось. Quote (Кэтрин) - А относительно любящих друзей... я получила столько недовольных комментариев относительно последних статей, что удивляюсь, как отделалась только общением с Софией Янг. biggrin -Ах, да. Ну Кэтрин, тут я помочь тебе не могу, ты сама виновата!
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:05 | Сообщение # 103 |
10
| Да, уж не плохой получился День рождения... я бы даже сказала запоминающийся.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:06 | Сообщение # 104 |
10
| Quote (Bad_man) -Ах, да. Ну Кэтрин, тут я помочь тебе не могу, ты сама виновата! - Виновата! - Интересно в чем... на правду не обижаются.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:08 | Сообщение # 105 |
10
| Quote (Кэтрин) - Виновата! surprised - Интересно в чем... на правду не обижаются. smile -Ну конечно! Хотя ты приукрасила новости, особенно про нашего Адама!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:09 | Сообщение # 106 |
10
| - Адаму надо читать прежде, чем что-либо подписывать... к тому же мы уже напечатали опровержение.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:12 | Сообщение # 107 |
10
| -Интересно, что Адам подписал только документы, касающиеся развода с Алексис, а не с Кетрин Мейфер!
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:12 | Сообщение # 108 |
9
| *Адам вернулся.* -Кэтрин, если появятся побочные симптомы, то обязательно свяжись со мной! *Адам сделал Кэтрин прививку. Он перевязал рану марлевой повязкой.* -Нам надо тебя поставить на учёт, ответь на мои вопросы: полное твоё имя, фамилия и отчество, дата рождения?
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:13 | Сообщение # 109 |
10
| - Джонатан, успокойся... мне и без тебя плохо.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:14 | Сообщение # 110 |
10
| Quote (Adam) *Адам вернулся.* -Кэтрин, если появятся побочные симптомы, то обязательно свяжись со мной! *Адам сделал Кэтрин прививку. Он перевязал рану марлевой повязкой.* -Нам надо тебя поставить на учёт, ответь на мои вопросы: полное твоё имя, фамилия и отчество, дата рождения? - Кетрин Гамильтон, 10.11.1978.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:19 | Сообщение # 111 |
10
| Quote (Кэтрин) - Джонатан, успокойся... мне и без тебя плохо. -Та просто зачем писать такую ложь?! Ты ведь можешь кого-то обидеть, и потеряешь остальных своих друзей!
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:20 | Сообщение # 112 |
9
| -Хорошо, Кэтрин. Так сегодня: 10.11.08, Кэтрин так у тебя День рождение?
|
|
| |
Bad_man | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 23:21 | Сообщение # 113 |
10
| -Кэтрин, ты сегодня именинница! Поздравляю!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Вторник, 2008 Ноя 11, 00:06 | Сообщение # 114 |
10
| -Кэтрин, мы с Габи обязательно тебя ещё поздравим! А сейчас вынужден вас покинуть, мне пора домой, а то жена наверняка уже волнуется! *Джон вышел из кабинета и уехал из больницы домой.*
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 2008 Ноя 11, 11:04 | Сообщение # 115 |
10
| Quote (Bad_man) -Кэтрин, ты сегодня именинница! wacko Поздравляю! wink - Спасибо! - Доктор Колдвей, вас вызывают в приемную. - Ты иди, я сейчас такси вызову и поеду домой... спасибо за помощь.
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 21:16 | Сообщение # 116 |
9
| *Адам и врач пришли к нему в кабинет.Доктор осмотрел ногу.* -У вас внутрений перелом.Наложим вам гипс. *Сказал доктор и приступил накладывать гипс.* -Ну вот и всё.Адам будь осторожнее в предь. *Доктор дал Адаму костыли.* -Поправляйся! *Доктор ушёл.Адам взял костыли.* Вот только этого мне больше всего не хватало сейчас. *Адам вышел в кабинет и пошёл к друзьям в приёмную.*
|
|
| |
Дилан | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 16:52 | Сообщение # 117 |
10
| *Дилан зашла в кабинет* -Можно войти? -Да,проходите... -У меня назначено узи,я Дилан майфеер. -Да,да..проходите ложитесь сейчас все проверим. *Дилан прошла в кабинет и легла на специальный диванчик где и проходило узи.Доктор сделал узи и начал что то записывать в свои листочки* -Так,Дилан.Судя по развитию вашего плода у вас 4 месяц беременности.Все протикает нормально,не смотря что у вас был викидыш..только я вам советую пить витамины,что бы перестраховаться,сами понимаете...и очень главный пункт,сейчас ребенок развивается,так что никаких диет и алкаголя. -Конечно,доктор..я не буду изнурять себя диетами и пить. *Дилан улыбнулась* -Вот это самое главное. Значит если будут какое то вопросы приходите и обращайтесь.И еще через три недели будет повторное узи и еслт что отправлю вас на какие то процедуры.А так можите идти. -Спасибо,если что я приду.Удачи вам. -Досвидания. *Дилан ушла*
Дилан Мейфер-Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Габи | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 30, 21:47 | Сообщение # 118 |
10
| *Габи открыла дверь ко врачу и зашла в кабинет.* -Здравствуйте,доктор! -Добрый день,Габриэлль.Не ожидал вас увидеть! -Бывает....Но всё же я пришла... *Доктор обследовал Габи.* -Габриэлль подождите немного,я сейчас разшифрую показания обследования и приду к вам. -Хорошо. *Доктор вышел из кабинета.Габриэлль достала из сумочки духи и попшикалась ими.Через некоторое время пришёл врач.* -У меня для вас хорошие новости,вы беременны! -Что!!!!!!!! *Габи врезала пощёчину доктору.* -Вы же сами мне говорили и уверяли меня,что не будет вот таких результатов!!! Вот только этого мне не хватало!!! *Габи выбежала из кабинета и убежала из больницы.*
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Алексис | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 30, 22:05 | Сообщение # 119 |
10
| *Алексис зашла в кабинет к врачу.* -Здравствуйте, доктор Норвалд. Можно пройти? -Да, конечно, мис Винг, проходите, наконец вы соизволили прити ко мне на обследование! Ой... -Нет доктор, я не по этому поводу, вы не можете сказать, почему моя подруга Габриэль Солис выбежала из кабинета? -Нет, это конфиденциальная информация. -Понятно! -Можете помочь мне? По поводу моей беременности...я хочу забрать документы, в которых ведётся расчёт моего здоровья... -Что же вы так решили? -Просто принесите мне документы! -Хорошо, это ваше право. Подождите здесь. *Врач вышел. Алексис тем временем подошла к его столу и посмотрела на столе бумаги о Габи, о её здоровьи, она посмотрела на анализы, подтверждающие, что она беременна.* Господи! *Врач вернулся. Алексис выхватила документы.* -Спасибо вам! *Алексис ушла.*
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:14 | Сообщение # 120 |
9
| *Адам и Алексис приехали в больницу и направились в кабинет Адама.Они зашли в кабинет.* -Сколько же у меня бумаг на столе.Я за месяц всё не разгребу. Алексис,ты готова к осмотру?
|
|
| |