Лаборатория
|
|
Кэтрин | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 19:14 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Здесь пациенты клиники сдают анализы.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 19:15 | Сообщение # 2 |
10
| *Даниэль сдала анализы*
Даниэль Ван Де Камп, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 19:16 | Сообщение # 3 |
10
| -Я всё можно идти домой?
Даниэль Ван Де Камп, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 19:18 | Сообщение # 4 |
10
| - Нет. Вот результат поднимитесь к своему лечащему врачу.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Дилан | Дата: Среда, 2008 Ноя 05, 18:22 | Сообщение # 5 |
10
| *У Дилан взяли все анализы.Она сидела в плохом состояние а врач что-то творил на процедурном стале.Через несколько минут врач подошел к Дилан и начался разговор* -Дилан Майфеер,анализы готовы.Вы недавно пережили выкидыш,я прав? -Да,доктор...у меня случился выкидыш на четвертой недели беременности. -Так не волнуйьесь,анализы показывают что у вас развивалось два плода,один погиб,как вам скаал врач,я пологаю он был не слишком опотен.Но вот второй плод ка краз выжил и сейчас довольно хорошо развиваеться. *Дилан не понимала ничего и потом произнесла* -КАк!?Почему!? -Не беспойтесь,такое случаеться!У тебя должны были родиться близнецы,но так случилось что один эмбрион не прижился,а вот второй ка краз успешно развиваеться.Так что твой срок уже месяц. -Спасибо,доктор. -Не зачто...теперь пройдем в кабинет врача, я выпишу тебе витамины. *Дилан и врач пошли в кабинет*
Дилан Мейфер-Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:22 | Сообщение # 6 |
9
| *Алексис и Адам пришли в лабораторию.Адам взял у Алексис несколько анализов:кровь,сделал обследование на разных аппаратах.* -Милая,ты хочешь узнать пол ребёнка?
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Алексис | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:24 | Сообщение # 7 |
10
| Quote (Adam) -Милая,ты хочешь узнать пол ребёнка? -Конечно! как я волнуюсь...)
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:30 | Сообщение # 8 |
9
| *Адам сделал УЗИ* -Алексис,аппарат иногда не на 100% точно показывает результат.Ну всё таки,что-то видно. *Адам продолжил обследование,потом остановился и с улыбкой,но ничего не говоря посмотрел на Алексис.*
|
|
| |
Алексис | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:32 | Сообщение # 9 |
10
| Quote (Adam) *Адам продолжил обследование,потом остановился и с улыбкой,но ничего не говоря посмотрел на Алексис.* -Что? Что там Адам?...ребёнок здоровый? какой пол ребёнка???
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:33 | Сообщение # 10 |
9
| -Успокойся! У нас будет двойня:мальчик и девочка. *Адам закончил обследование,забрал все результаты и они с Алексис направились в кабинет.*
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:53 | Сообщение # 11 |
9
| *Адам и Габи зашли в лабораторию.Он взял у неё те же анализы как и у Алексис.* -Габи,сядь в кресло тут.Там мы с тобой не сможем поговорить.Расскажи,как ты себя чувствуешь?Как проходит беременность? *Адам ждал от неё ответа и результатов анализов.*
|
|
| |
Габи | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:55 | Сообщение # 12 |
10
| Quote (Adam) -Габи,сядь в кресло тут.Там мы с тобой не сможем поговорить.Расскажи,как ты себя чувствуешь?Как проходит беременность? *Габи села в кресло.* Как я только согласилась сюда прийти. -Адам,всё хорошо проходит.Ещё что-то?
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 20:58 | Сообщение # 13 |
9
| *Адаму сообщили,что в больницу поступила женщина в коме.* Сколько же работы. Quote (Габи) -Адам,всё хорошо проходит.Ещё что-то? -Габи,я тебе не враг,а друг.Поэтому не ври мне.Я знаю,про твоё состояние. *Адам получил результаты и занялся их расшифровкой.* -Я же просил тебя пересать пить успокоительные.Или тебя так доводит Джон?Скажи мне,я помогу.
|
|
| |
Габи | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 21:00 | Сообщение # 14 |
10
| Quote (Adam) -Габи,я тебе не враг,а друг.Поэтому не ври мне.Я знаю,про твоё состояние. Ну Джонатан!!!!!! Quote (Adam) -Я же просил тебя пересать пить успокоительные.Или тебя так доводит Джон?Скажи мне,я помогу. wink -Адам,я давно пью,поэтому привыкла...Ещё долго мне тут находится?
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 21:02 | Сообщение # 15 |
9
| Quote (Габи) -Адам,я давно пью,поэтому привыкла...Ещё долго мне тут находится? -Вот что значит гордые женщины! Габи,хватит меня пытать.Я твой врач,ты будешь тут сколько я сочту нужным. *Адам закончил с расшифровкой.* -Всё готово.Тебе рассказать или лучше сразу Джону?
|
|
| |
Габи | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 21:03 | Сообщение # 16 |
10
| Quote (Adam) -Всё готово.Тебе рассказать или лучше сразу Джону? wink -Ну если Джон,будет рожать вместо меня,то можно и ему.
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 21:09 | Сообщение # 17 |
9
| Quote (Габи) -Ну если Джон,будет рожать вместо меня,то можно и ему. -Габи,ты клад! Слушай.Я сравнил твои прошлые и нынешние анализы и они показали,что как и в тот раз,когда ты была на первом месяце беременности,тебе не хватало некоторых витаминов "...",поэтому и случались выкидыши,а из-за того,что ты пьёшь успокоительные твой организм становится ещё слабее,вот и объясняется потеря сознания.Ты обещала мне,что перестанешь препятствовать своей беременности,поэтому,вот тебе рецепт и выкини успокоительные,либо доведёшь плод вновь до летального исхода.Тебе теперь всё ясно?
|
|
| |
Габи | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 21:12 | Сообщение # 18 |
10
| Quote (Adam) Тебе теперь всё ясно? wink -Мне это всегда было ясно. Адам,как ты думаешь,Джону нужен ребёнок?
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 21:15 | Сообщение # 19 |
9
| Quote (Габи) -Мне это всегда было ясно. -Так я и думал. Quote (Габи) Адам,как ты думаешь,Джону нужен ребёнок? Что она хочет выудить из меня?Надо быть осторожным -Конечно нужен.Правда он ещё не свыкся с этой мыслью,но уже старается принять ребёнка в свою жизнь.А что такое?
|
|
| |
Габи | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 21:17 | Сообщение # 20 |
10
| -Да ничего....Просто было интересно,вы же всё друг другу говорите.
|
|
| |