Суббота, 2025 Янв 04, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блог Эммы Эвито
EmmaДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 04:55 | Сообщение # 1
7
Статус: Offline
я решила создать свой блог, чтобы записывать сюда все что со мной происходит на роле))

Эмма Эвито, 19 лет, Школьник

EmmaДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 05:08 | Сообщение # 2
7
Я переехала на Вистериа Лейн. Народ мне показался очень милым. Сначала я познакомилась с Полом Янгом. Очень приятный мужчина. Затем хотела познакомиться со вновь въехавшим соседом, но это оказался мой старый знакомый, в которого я была так сильно когда то влюбленна. Меня это скорее расстроила. чем удивило, ведь моя "Нью-Йоркская" подруга говорила, что он ищет меня. Затем, вовремя урагана, я познакомилась с Карлосом Солисом. Хорошо бы с ним подружиться. Себастиан неслабо потрепал мне нервы во время урагана.... Но он кажеться уже расплатился за это, упав с лестницы..... Мне иногда кажеться, что я ведьма.... Все обидевшие меня люди попадают в неприятности.... Во время урагана ко мне пришел Майк Дельфино. А он ничего. В нем явно что то есть.... Ну ладно, он мне нравиться.... Ну ладно, ладно, я его похоже люблю..... надеюсь.... ведь после очередного скандала с Себастианом я согласилась выйти за него..... посмотрим что же будет завтра.

EmmaДата: Вторник, 2008 Июл 15, 23:11 | Сообщение # 3
7
Я вышла замуж за Майка и сообщила ему новость - я жду ребенка. Но это событие было омрачненно смертью Себастиана Вальтерскота... Я видела в его доме Майка во время смерти. Надеюсь Майк здесь не при чем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа