Премьер-зал
|
|
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 00:56 | Сообщение # 81 |
9
Статус: Offline
| Quote (Кетрин_Мейфер) Мне то уж тем более неважен пол, но дочку я вырастила,интересно будет заниматься воспитанем мальчишки,а уж если он в тебя пойдет,то нам всем скучать не придется! -Скорее всего,нам будет весело с ним
Джон Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 00:59 | Сообщение # 82 |
9
| *Адам стоял рядом с барной стойкой и смотрел как гости танцуют.*
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Paul_Young | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:00 | Сообщение # 83 |
Admin
| Что-то Кэтрин пропала... Пойду поищу её...
Пол Янг, 40 лет, Житель Вистериа Лейн, Админ ролы
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:00 | Сообщение # 84 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Скорее всего,нам будет весело с ним -Я не сомневаюсь. Хотела с тобой посоветоваться. Думаю поговорить с Бри,чтобы перевести Дилан на домашнее обучение,ей нелегко учиться в ее положении.
Кетрин Мейфер, 35 лет, Коренной житель, Начальник банка
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:02 | Сообщение # 85 |
10
| Интересно куда это Пол направился.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:03 | Сообщение # 86 |
9
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Я не сомневаюсь. -Мы сделаем всё,чтобы ребёнок был как можно счастливие.Ещё тут у Алексис и Габи ожидается пополнение,может в дальнейшем и пораднимся с кем-нибудь из них. Quote (Кетрин_Мейфер) Хотела с тобой посоветоваться. Думаю поговорить с Бри,чтобы перевести Дилан на домашнее обучение,ей нелегко учиться в ее положении. -Я считаю,что это нужно как можно быстрее сделать.А с Дилан ты пока не говорила об этом?
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:06 | Сообщение # 87 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Я считаю,что это нужно как можно быстрее сделать.А с Дилан ты пока не говорила об этом? -Говорила,она непротив,но тогда справлялась,а сейчас из-за обследований неаттестованна. Так что сейчас самое время,после каникул займусь этим.Quote (Джон_Роулэнд) -Мы сделаем всё,чтобы ребёнок был как можно счастливие.Ещё тут у Алексис и Габи ожидается пополнение,может в дальнейшем и пораднимся с кем-нибудь из них. -Ага! У нас настоящий бэби-бум на ВЛ. Представляю,как им будет интересно вместе детей растить. Мы так с Сьюзан за это время сдружились.
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:08 | Сообщение # 88 |
9
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Говорила,она непротив,но тогда справлялась,а сейчас из-за обследований неаттестованна. Так что сейчас самое время,после каникул займусь этим. -Значит чем быстрее,тем лучше будет для Дилан. Quote (Кетрин_Мейфер) -Ага! У нас настоящий бэби-бум на ВЛ. Представляю,как им будет интересно вместе детей растить. -Ждусь не дождусь момента,когда на ВЛ появятся дети у всех.Это будет нечто.Quote (Кетрин_Мейфер) Мы так с Сьюзан за это время сдружились. -Она очень хорошая.Мне всегда помогала.Только сейчас пропала куда-то.Её так не хватает.
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:11 | Сообщение # 89 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Она очень хорошая.Мне всегда помогала.Только сейчас пропала куда-то.Её так не хватает. -Это связанно с рождением Эмджея,она одна его растит. Смотрю Адам стоит в одиночестве,предлагаю нам с тобой пойти составить ему компанию,а заодно и выпить.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:12 | Сообщение # 90 |
10
| *Кетрин незаметно для всех выскользнула из зала.* Пора домой.
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:13 | Сообщение # 91 |
9
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Это связанно с рождением Эмджея,она одна его растит. -Бедный Эмджей,он так и не видел Майка.Ну мы поможем Сьюзан во всем,ей стоит только попросить. Quote (Кетрин_Мейфер) Смотрю Адам стоит в одиночестве,предлагаю нам с тобой пойти составить ему компанию,а заодно и выпить. -Желание дамы,закон. *Джон и Кетрин подошли к Адаму.* -Ты чего тут стоишь скучаешь?
|
|
| |
Paul_Young | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:15 | Сообщение # 92 |
Admin
| *Пол столкнулся с Кэтрин на выходе из зала* - Куда спешим? *заигрывал он* -Может прогуляемся по отелю? Я слышал, здесь есть много интересного...
Пол Янг, 40 лет, Житель Вистериа Лейн, Админ ролы
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:17 | Сообщение # 93 |
10
| Quote (Paul_Young) - Куда спешим? *заигрывал он* -Может прогуляемся по отелю? Я слышал, здесь есть много интересного... - Ты пьян. Иди спать, а мне пора домой. Пока. Счастливого Нового года! Я позвоню завтра! *Она ушла.*
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:17 | Сообщение # 94 |
9
| Quote (Джон_Роулэнд) -Ты чего тут стоишь скучаешь? -Я смотрел как вы танцуете.Алексис ушла в дамскую,поэтому жду её.Не волнуйтесь.
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:19 | Сообщение # 95 |
10
| -Габи, пойдём сядем за стол?
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:19 | Сообщение # 96 |
10
| Quote (Adam) -Я смотрел как вы танцуете.Алексис ушла в дамскую,поэтому жду её.Не волнуйтесь. -Это ты от нас пытаешься отделаться? Не дождешься! Что пьем?!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:22 | Сообщение # 97 |
9
| Quote (Кетрин_Мейфер) Это ты от нас пытаешься отделаться? -Глупости Quote (Кетрин_Мейфер) Что пьем?! -Сегодня праздник,пьём шампанское.Давайте отловим Джона и Габи ещё,а то сколько можно танцевать.
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:23 | Сообщение # 98 |
10
| Quote (Bad_man) -Габи, пойдём сядем за стол? -Пойдём.Ребята там уже собрались...Интересно,что они там обсуждают...
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:24 | Сообщение # 99 |
10
| Quote (Adam) -Сегодня праздник,пьём шампанское.Давайте отловим Джона и Габи ещё,а то сколько можно танцевать. -Отличная идея! -Габи,Джонатан! Присоединяйтесь к нам...
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:26 | Сообщение # 100 |
10
| Quote (Габи) -Пойдём.Ребята там уже собрались...Интересно,что они там обсуждают... -Или кого! Quote (Кетрин_Мейфер) -Габи,Джонатан! Присоединяйтесь к нам... -Идём! *Они подошли ко всем.* -Ребят, что вы обсуждаете?
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |