Премьер-зал
|
|
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:28 | Сообщение # 101 |
10
Статус: Offline
| Quote (Bad_man) -Ребят, что вы обсуждаете? -Вами любуемся! Мы тут с Джоном обсуждали предстаящий бэби-бум,а вы,Адам и Джонатан.к нему готовы?
Кетрин Мейфер, 35 лет, Коренной житель, Начальник банка
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:30 | Сообщение # 102 |
9
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Вами любуемся! Мы тут с Джоном обсуждали предстаящий бэби-бум,а вы,Адам и Джонатан.к нему готовы? -Я почти готов.Правда не знаю,что нужно делать,только в теории,но уверен,что мы с Алексис справимся.
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:31 | Сообщение # 103 |
10
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Вами любуемся! Мы тут с Джоном обсуждали предстаящий бэби-бум,а вы,Адам и Джонатан.к нему готовы? -Ну я с Габи уже свыкаемся с этой мыслью! А ты готова стать бабушкой?
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:33 | Сообщение # 104 |
10
| Quote (Bad_man) -Ну я с Габи уже свыкаемся с этой мыслью! happy -Говори только за себя! Я всё ещё думаю,хочу ли этого....Quote (Adam) -Я почти готов.Правда не знаю,что нужно делать,только в теории,но уверен,что мы с Алексис справимся. happy -Адам,вы молодцы!
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:33 | Сообщение # 105 |
10
| *Алексис вернулась.* -Ребят, извите меня. Как вы тут? А что многие порасходились?
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:34 | Сообщение # 106 |
10
| Quote (Bad_man) А ты готова стать бабушкой? -Джонатан,надо быть тактичнее! Я себя еще на 17 лет ощущаю,но положение обязывает. Quote (Adam) -Я почти готов.Правда не знаю,что нужно делать,только в теории,но уверен,что мы с Алексис справимся. -Да,вот и будешь потом с нами делиться,как теория разниться с практикой!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:37 | Сообщение # 107 |
10
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Джонатан,надо быть тактичнее! Я себя еще на 17 лет ощущаю,но положение обязывает. -Ну извини, Кетрин! Да и выглядишь ты на не более 17!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:38 | Сообщение # 108 |
9
| Quote (Алексис) -Ребят, извите меня. -Алексис,с тобой всё хорошо?Что-то случилось? Quote (Алексис) А что многие порасходились? -Кто их знает,главное мы друзья вместе и нормально. Quote (Кетрин_Мейфер) -Джонатан,надо быть тактичнее! -Джонатана отчитали! Quote (Кетрин_Мейфер) -Да,вот и будешь потом с нами делиться,как теория разниться с практикой! -Это будет очень познавательная практика для меня.
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:40 | Сообщение # 109 |
10
| Quote (Алексис) А что многие порасходились? -Ну наш основной костяк остался и это главное!Quote (Bad_man) -Ну извини, Кетрин! Да и выглядишь ты на не более 17! -Так то лучше!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:40 | Сообщение # 110 |
9
| -Вы хоть теорию знаете,а я даже этого не знаю,а уже в хорошие отцы хочу записаться.
Джон Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:41 | Сообщение # 111 |
10
| -Алексис,мы тебя заждались! Quote (Джон_Роулэнд) -Вы хоть теорию знаете,а я даже этого не знаю,а уже в хорошие отцы хочу записаться. happy -Джон,ты обратился по адресу,кажется мы всей толпой детей воспитывать будем,кто что знает....
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:43 | Сообщение # 112 |
10
| Quote (Adam) -Алексис,с тобой всё хорошо?Что-то случилось? -Всё нормально, просто немного затошнило... Quote (Кетрин_Мейфер) -Ну наш основной костяк остался и это главное! -Да, это отлично! *Алексис взяла стакан сока.* -Давайте выпьем за друзей, ведь именно мы помагаем друг другу в беде, пусть наша компания побольше собирается и между собой у нас не будет ссор. Выпьем за то, что мы есть друг у друга!
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:45 | Сообщение # 113 |
9
| Quote (Габи) -Джон,ты обратился по адресу,кажется мы всей толпой детей воспитывать будем,кто что знает.... -Будем верить в лучшее Quote (Алексис) -Давайте выпьем за друзей, ведь именно мы помагаем друг другу в беде, пусть наша компания побольше собирается и между собой у нас не будет ссор. Выпьем за то, что мы есть друг у друга! -Поддерживаю
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:46 | Сообщение # 114 |
10
| -За дружбу и вас,друзья мои!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:47 | Сообщение # 115 |
9
| Quote (Габи) -Джон,ты обратился по адресу,кажется мы всей толпой детей воспитывать будем,кто что знает.... -Смешно.Мы то всей толпой воспитаем,потом дети нас сами гонять начнут. Quote (Алексис) *Алексис взяла стакан сока.* -Давайте выпьем за друзей, ведь именно мы помагаем друг другу в беде, пусть наша компания побольше собирается и между собой у нас не будет ссор. Выпьем за то, что мы есть друг у друга! -Согласен,давайте выпьем.
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:48 | Сообщение # 116 |
10
| Quote (Алексис) *Алексис взяла стакан сока.* -Давайте выпьем за друзей, ведь именно мы помагаем друг другу в беде, пусть наша компания побольше собирается и между собой у нас не будет ссор. Выпьем за то, что мы есть друг у друга! wine -Замечательный тост! *Габи подняла стакан сока.* -Как же ужасно хочется шампанского... Вот тебе и беременность....
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:49 | Сообщение # 117 |
10
| Quote (Алексис) -Давайте выпьем за друзей, ведь именно мы помагаем друг другу в беде, пусть наша компания побольше собирается и между собой у нас не будет ссор. Выпьем за то, что мы есть друг у друга! -За нас всех!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:51 | Сообщение # 118 |
10
| Quote (Габи) -Как же ужасно хочется шампанского... Вот тебе и беременность.... -Да ладно тебе, Габи. Давно тебе необходимо было следить за своим здоровьем!
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:53 | Сообщение # 119 |
10
| Quote (Bad_man) -Да ладно тебе, Габи. Давно тебе необходимо было следить за своим здоровьем! happy -Что же ты сегодня добрый такой.
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 01:55 | Сообщение # 120 |
9
| Quote (Габи) -Как же ужасно хочется шампанского... Вот тебе и беременность.... -Габи,беременность-это замечательно.Тебе немного осталось,вот родишь,а потом делай всё что хочешь.
|
|
| |