Алексис | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 04:33 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Я хочу: разобраться в своих чувствах к Адаму и Джону... Друзья: Габи (лучшая подруга!), Линнет, Бри, Эмма, Сьюзан, Джон и Адам, Джейн. Враги: промолчу... Симпатичны мне: мои друзья Антисимпатичны мне: Иди и... угадайте! Презираю: ну до такого не дошло... Сочувствую: Габи... на неё столько навалилось! Любимый человек: Адам или Джон... Мое заветное желание: найти свою настоящую любовь, обзавестись детьми! Скелеты в моем шкафу: вроде нет... но ради любимых людей она готова на всё! Недавно я отчаялась, что сделала: провела ночь с двумя БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ людьми!!!! :'(
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Алексис | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 04:13 | Сообщение # 2 |
10
Статус: Offline
| Я хочу: чтобы Адам нашёл свою любовь и стал счастливым человеком! Друзья: Габи, Линнет, Кэтрин, Эмма, Бри, Джон, Кетрин, Дилан, Джонатан, Изабель, Катрин, Элизабет Враги: нет Симпатичны мне: друзья мои и Даниэль Антисимпатичны мне: Пол Янг, Алекс, Клиф, Софи, Джулианна Презираю: --- Сочувствую: Габи, она потеряла ребёнка и Дилан, она столько всего пережила-в её то годы! Любимый человек: думаю вы знаете Мое заветное желание: родить здорового ребёнка, чтобы Адам завёл семью, чтобы мои друзья были счастливы Скелеты в моем шкафу: держу в своём доме револьвер-думаю это не так уж плохо! Недавно я отчаялась, что сделала: нет, я всё сделала правильно!
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |