Личность Даниэль Ван Де Камп
|
|
Даниэль | Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 18:36 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Личность Даниэль Друзья:Уилл,Габи,Бри,Линда,Джон,Джонатан,Сьюзи,Орсон,Дилан,Алексис,Адам,Кетрин,Кэтрин,Пол,Линда,Кендра,Линетт Враги: Ещё нету Симпатичны мне:Уилл Антисимпатичны мне: Соффи Презираю: Нету Сочувствую: Я не знаю Любимый человек:Пока нету Мое заветное желание: Хочу родить здорового ребенка и жить с Уиллом Скелеты в моем шкафу: (тайны, которые скрывает ваш персонаж)Нету Недавно я отчаялся(лась), что сделала/решила сделать (то, на что ваш персонаж отчаялся) -Сильно сдружились с Уилом!
Даниэль Ван Де Камп, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 30, 15:47 | Сообщение # 2 |
10
| Даниэль Я хочу Чтоб всё было хорошо! Друзья:Всё жители! Враги: нету Симпатичны мне:всё самые хорошие!! Антисимпатичны мне: Соффи Презираю:нету Сочувствую:мне потому что я потеряла ребенка Любимый человек: Уилл Мое заветное желание:Жить нормально Скелеты в моем шкафу: .... Недавно я отчаялся(лась)-я потеряла ребенка
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 23:53 | Сообщение # 3 |
10
| Личность Даниэль Ван Де Камп Я хочу:найти свое счастье! Друзья: много,я общительная! Враги: думаю,пока нет! Симпатичны мне:Уилл,Линда,Алексис,Дилан,Джон,Габи,Джонатон,Мария Антисимпатичны мне:Соффи Презираю:ну пока нету..... Сочувствую:.... Любимый человек:Уже нету я всё испортила Мое заветное желание: (желание вашего персонажа) Скелеты в моем шкафу: нету Недавно я отчаялся:Пошли в парк играли в снежки
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 2008 Дек 13, 14:03 | Сообщение # 4 |
10
| Личность Даниэль Ван Де Камп Я хочу:найти свое счастье! Друзья: много,я общительная! Враги: думаю,пока нет! Симпатичны мне:Уилл,Линда,Алексис,Дилан,Джон,Габи,Джонатон,Мария Антисимпатичны мне:Соффи Презираю:ну пока нету..... Сочувствую:.... Любимый человек:нету.... Мое заветное желание: хочу,всего,всего Скелеты в моем шкафу: нету Недавно я отчаялся:Пошли в парк играли в снежки
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 2009 Янв 03, 13:05 | Сообщение # 5 |
10
| Личность Даниэль Ван Де Камп Я хочу:Уже не чего!! Друзья: много,я общительная! Враги: думаю,пока нету! Симпатичны мне:Уилл... Презираю:ну пока нету..... Сочувствую:.... Любимый человек:Уилл Мое заветное желание: хочу,всего,всего Скелеты в моем шкафу: нету Недавно я отчаялся:Уилл,предложил выйти замуж,я согласилась а потом отказалась
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 2009 Янв 31, 16:39 | Сообщение # 6 |
10
| Личность Даниэль Ван Де Камп Я хочу:У меня все есть... Друзья: много.... Враги: думаю,пока нету! Симпатичны мне:Уилл. Презираю:Нету. Сочувствую:.... Любимый человек:Уилл Мое заветное желание: хочу,всего,всего Скелеты в моем шкафу: нету Недавно я отчаялся:Опять вместе с моим любимым человечком!
|
|
| |