Руины дома семьи Винг
|
|
Алексис | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 03:55 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Это руины моего прелесного домика...
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Алексис | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 04:09 | Сообщение # 2 |
10
| *Алексис зашла в свой дом, вернее в то, что от него осталось...* -Привет, мой любимый домик! *Алексис зашла в кухню и забрала блинницу. Она увидела, что в кухне разбросана еда.* -Странно... *Алексис стало страшно. Она услышала шум в спальной. Конечно она зашла туда!!! Это ведь Алексис! Она увидела...* -Ааа... *Преступник схватил Алексис и усадил её на стул.* -Я ничего плохого тебе не сделаю... -Вы... что вы делаете в моём доме? -А это твой домик? Симпатичный! -Спасибо... Я любезничаю с приступником??? -Слушай, мне на некоторое время надо где-то пожить, я скоро уеду, я никому не причиню вреда! -Вы же преступник, как я могу вам верить? -Вот поверь! Я стал преступником, потому что залез в долги и не хотел, чтобы моя семья отплачивалась за меня... Моя дочь присмерти... у неё рак! Я хочу побыть с ней... Я насобирал денег и скоро к ней уеду, если хватит денег на операцию, всё будет отлично... -Я вам так сожалею.... -Прошу, никому не говори обо мне! Я здесь не надолго! -Хорошо! Только и вас попрошу: не вламывайтесь в дома моих соседей! Я сама вам буду приносить еду... -Спасибо! -А теперь мне пора! Габи может уже занервничала!
|
|
| |
Алексис | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 21:43 | Сообщение # 3 |
10
| *Алексис пришла к своему новому знакомому.* -Вот, я вам продукты принесла... -Спасибо вам большое... я вам всё верну! -Нет, не стоит, всё в порядке... Может вам ещё что-то принести? -Та нет, мне ничего не надо. Я хотел вас спросить, что случилось с другими преступниками? -Их поймали! Одному только удалось сбежать... -Ясно, хорошо, что я от них вырвался, а то они такие, что могли выдать меня! А почему вы мне помогаете? -Ой, не спрашивайте, я сама не могу понять! Ладно мне пора... *Джонатон Скаво схватил её за руку.* -Ещё раз спасибо... *Алексис ушла.*
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 23:51 | Сообщение # 4 |
10
| *Алексис пришла к Джонатону, они пообщались, она приготовила ему ужин и ушла.*
|
|
| |