Салон красоты
|
|
Алексис | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 17:17 | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Здесь придоставляют множество услуг, таких как: маникюр, педикюр, массаж, услуги косметолога, солярий, стрижки и т.д.
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Габи | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 23:57 | Сообщение # 2 |
10
| *Девушки пришли в салон* -Габи,ну неужели!!!!Мы уже волновались за тебя,что ты вчера не пришла. *трепетал стилист Габи* -Я тоже рада тебя видеть!.........Франcуа,познакомся-это мои подруги...........Алексис и Бри. -Приветик!Меня зовут Франcуа! *стилист подошёл к Алексис и взял её за руку* -Милочка,тебе срочно нужно сделать маникюр и поправить причёску!!!! *всё также причетал стилист* -Так,а с вами моя дорогуша.........вы какае-то напряжённая........отправим тебя на массаж! *говорил он Бри* -Ну а с тобой Габи!!!!!Я ещё поговорю!!!!!Особенно,что вчера не пришла! *болтал неугомонный стилист* -Хорошо!Мне всё как всегда!Ну девочки,приступим к процедурам!
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 00:13 | Сообщение # 3 |
10
| *Габи пошла на массаж вместе с Бри,а Алексис делали маникюр* -Как хорошо,расслабляет!Не правда ли,Бри?
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 00:24 | Сообщение # 4 |
10
| *девушки прихорошились и выглядели сног шибательно* -Спасибо,Франсуа!Ты всё таки волшебник! -Ну а как же,дорогуша моя,я такой! -Всё,мы побежали.Пока! *они попрощались со стилистом и пошли по домам*
|
|
| |
Алексис | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 01:03 | Сообщение # 5 |
10
| -Габи, ты просто чудо, что познакомила нас с Франсуа!!! Я чувствую себя великолепно!!!
|
|
| |
Габи | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 01:13 | Сообщение # 6 |
10
| -Ты и выглядишь так Франсуа раньше работал стилистом на показах,но он устал от этих мероприятий и перебрался к нам,при этом открыл свой салон.Он бедняга одинок,не может найти себе хорошего парня никак.Все ведутся только на его деньги.Так что,теперь он вас знает и будет вас обслуживать пополной!)))Пойдём посмотрим как там мастер,сделал ли он нам дверь.
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 15:39 | Сообщение # 7 |
10
| *Габи пришла в салон,её тут же встретил Франсуа.* -Дорогая моя!!!!Я столько о тебе наслышан.Ты просто взорвала Париж!!!!Как там погодка? *Габи направилась на массаж,Франсуа пошёл вместе с ней.* -Просто отличная погода.Значит от тебя ничего нельзя утаить. -Ну а ты как думала.....Рассказывай давай как там Карлос? Снова заладил,не влюбился ли часов в него -Он в больнице,всё никак не отойдёт от своей травмы.На данный момент мы с ним не встречаемся. -Нет?Жалко *Пока Габи делали массаж,они с Франсуа так и общались обо всём......*
|
|
| |
Габи | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 23:38 | Сообщение # 8 |
10
| *..........Некоторое время спустя Габи закончила все процедуры.Ей приходит сообщения на мобильник от Алексис.* -Франсуа,милый,всё я побежала..... -Какая ты шустрая!Хорошо,давай беги,жду тебя как всегда. *Они попрощались и Габи побежала к подруге.*
|
|
| |
Билли | Дата: Пятница, 2008 Авг 29, 17:31 | Сообщение # 9 |
10
| Quote (Габи) Он бедняга одинок,не может найти себе хорошего парня никак. Он-ето женщина?
Билли Куго, 21 год, Житель Вистериа Лейн, Рекламный агент
|
|
| |
Билли | Дата: Пятница, 2008 Авг 29, 17:46 | Сообщение # 10 |
10
| *Билли вошла в салон* -Можно мне нанять какого-то стилиста на каждый день? -Сейчас посморим.Пьер Жак.Отличний стилист! -Спасибо,А где он? -Пьер! -Што милочка?О,вы моя новая посетитильница? -Да. -Прошу проходите.О вам ныжно подправить прическу и зделать макияж.Пошли! *Билли прошла за Пьером в красивый кабинет.* -А кто мне все ето будет делать? -Я безусловно!!! -Начнем с макияжа. *Пьер зделал Билли такой макияж.* -Красиво... -Ага,спасибо.Еще прическа. *Пьер поправил Билли прическу.* -Еще масаж... Он мастер свого дела! -Теперь ви просто прелессть!Напоминаю:жду вас каждый день!-Хорошо,спасибо!
|
|
| |
Габи | Дата: Пятница, 2008 Авг 29, 18:59 | Сообщение # 11 |
10
| -Нет,Билли. Франсуа(стилист)-это мужчина,просто нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
Билли | Дата: Суббота, 2008 Авг 30, 22:40 | Сообщение # 12 |
10
| Quote (Габи) -Нет,Билли. Франсуа(стилист)-это мужчина,просто нетрадиционной ориентации. Понятно.
|
|
| |
Линетт | Дата: Суббота, 2008 Авг 30, 22:45 | Сообщение # 13 |
10
| *Линетт пришла сделать прическу для ужина у Николь.Она отдала за прическу 200$*
Линетт Скаво, 44 года, Коренной житель, Судья Вистериа Лейн, Журналист
|
|
| |
Билли | Дата: Суббота, 2008 Авг 30, 22:46 | Сообщение # 14 |
10
| *Билли вбежала в салон* -Деточка,ты вся роспатланная,што случилось? -О,Пьер,мне срочно нужен хороший макияж за 10 минут. -Ето невозможно! -Но ты же... -Ладно,пошли! *Пьер взял кисточку и начал делать Билли макияж.Все было готово за 5 минут.* -Билли тебе нужно сделать масаж лица. -Делай,но чтоб быстро! *Пьер начал розминать кожу лица Билли.Через несколько минут все было готово.* -Все,спасибо... -Нет...-Пьер усадил Билли на стул и подправил прическу.-а теперь все! -Пьер,ты волшебник! -Ето моя работа! *Билли побежала домой.*
|
|
| |
Билли | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 31, 14:56 | Сообщение # 15 |
10
| *Билли вошла в салон* -Пьер,ты здесь? -О,Билли,проходи! -Што предложиш? -О...Новый макияж... -А ты одежду подбираеш? -Конешно!!!! -Тогда мне нужен хорошый наряд для начала осени. -Подищем.Но сейчас макияж. *Пьер начал колдовать над Билли.Через 20 минут все было готово.* -Еще маникюр! *Пьер сделал Билли такой вот маникюр.* -А теперь одежда. -Может ето? -Тебе подойдет.Еще што-то? -Нет,Пьер,спасибо.Пока! -Пока,Билли! *Билли ушла домой*
|
|
| |
Билли | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 23:21 | Сообщение # 16 |
10
| -Пьер... -Его сегодня нету.Он дико извенялся.Говорил што завтра будет... -Ладно.До свидания...
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 07, 21:12 | Сообщение # 17 |
10
| *Кетрин сделала прическу, макияж и маникюр за 400$*
Кетрин Гамильтон, 30 лет, Коренной житель, Главный редактор журнала "Claim", заместитель директора местной школы.
|
|
| |
Алексис | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 07, 22:36 | Сообщение # 18 |
10
| *Алексис сделали красивую причёску на свадьбу и макияж.*
|
|
| |
Mikki | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 19:53 | Сообщение # 19 |
1
| Я хочу сделать такой макеяж
Микки Адамс, 23 года, Житель Вистериа Лейн
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 22:49 | Сообщение # 20 |
10
| *Кетрин для поднятия настроения подровняла волосы, сдела маникюр и spa-процедуры-всего 300$. Ушла довольная.*
Кетрин Мейфер, 35 лет, Коренной житель, Начальник банка
|
|
| |