Парк
|
|
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:12 | Сообщение # 601 |
9
Статус: Offline
| Quote (Алексис) Не ну вы слышали? Ничья??? Нет, мы победили! -Заметь,я предлогал перемирие. *У Адама было в запасе несколько снежков,он подбежал к Алексис и кинул их в неё.*
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:13 | Сообщение # 602 |
9
| Quote (Bad_man) -Джон, ты ещё жив? -Жив. Quote (Габи) -Он уже сошёл с дистанции. -Без боя не сдамся. *Джон запустил в Кетрин и Габи снежки.* -Ловите,красавицы!
Джон Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:14 | Сообщение # 603 |
10
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Девчонки,может и правда их пожалеем. Итак исход ясен всем-мы лучшие! -А они никогда не признают, что мы лучше, но это и так ясно. Пойдём ко мне домой, недалеко, угощу я вас гарячим шоколадом, или кофе, кто как захочет.
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:15 | Сообщение # 604 |
10
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Девчонки,может и правда их пожалеем. Итак исход ясен всем-мы лучшие! -Ну не знаю....стоит ли..... Quote (Джон_Роулэнд) -Без боя не сдамся. *Джон запустил в Кетрин и Габи снежки.* -Ловите,красавицы! happy -Ну Роулэнд!!!!
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:16 | Сообщение # 605 |
9
| Quote (Алексис) Пойдём ко мне домой, недалеко, угощу я вас гарячим шоколадом, или кофе, кто как захочет. -Я бы не прочь посидеть у камина и погреться. Quote (Габи) -Ну Роулэнд!!!! -Что родная?Ещё снежков?
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:17 | Сообщение # 606 |
10
| Quote (Adam) -Заметь,я предлогал перемирие. -А я уже согласилась! *Алексис бросила в Адама лежащий рядом снежок, убежала от него подальше.*
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:17 | Сообщение # 607 |
10
| -А ведь мы вас хотели пощадить... Получайте! *Снежки по очереди полетели в парней* -Алексис,Габи,давайте их повалим и закопаем...
Кетрин Мейфер, 35 лет, Коренной житель, Начальник банка
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:18 | Сообщение # 608 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Я бы не прочь посидеть у камина и погреться. -Я предлогала, но вы не захотели! *Алексис запустила в Джонатана снежок.*
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:19 | Сообщение # 609 |
10
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Алексис,Габи,давайте их повалим и закопаем... Quote (Джон_Роулэнд) -Что родная?Ещё снежков? happy -Кетрин,отличное предложение!!!!Мальчишки,держитесь!!!! Только вот как их повалить....Они слишком высокие...
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:20 | Сообщение # 610 |
9
| Quote (Алексис) -А я уже согласилась! *Алексис бросила в Адама лежащий рядом снежок, убежала от него подальше.* *Адам побежал за Алексис,он её догнал и повалил в снег.* -Попалась! *Он взял несколько снежков и закидал её.*
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:20 | Сообщение # 611 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Я бы не прочь посидеть у камина и погреться. -Не поддавайтесь их провакациям! Будьте сильными! Quote (Алексис) *Алексис запустила в Джонатана снежок.* *В Алексис полетел ответный снежок.*
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:21 | Сообщение # 612 |
10
| Quote (Габи) -Кетрин,отличное предложение!!!!Мальчишки,держитесь!!!! Только вот как их повалить....Они слишком высокие... -Для этого подножки придумали! Пробуем?
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:22 | Сообщение # 613 |
10
| Quote (Adam) *Адам побежал за Алексис,он её догнал и повалил в снег.* -Габи,надо спасать Алексис!
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:22 | Сообщение # 614 |
10
| Quote (Adam) *Адам побежал за Алексис,он её догнал и повалил в снег.* -Попалась! *Он взял несколько снежков и закидал её.* *Алексис быстро сообразила, схватила Адама за руку и повалила в снег. Она набрала в руку снег и бросила его в Адама.*
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:23 | Сообщение # 615 |
10
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Для этого подножки придумали! smile Пробуем? -Давай попробуем. Quote (Кетрин_Мейфер) -Габи,надо спасать Алексис! -Надо.Джонатан и Джон,побегайте а....а я вам подножки поставлю....
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:25 | Сообщение # 616 |
9
| Quote (Алексис) *Алексис быстро сообразила, схватила Адама за руку и повалила в снег. Она набрала в руку снег и бросила его в Адама.* *Адам упал на землю,встав,он взял Алексис за руки и осторожно начал возить её в разные стороны по снегу,как бы катая её.* -Как снежок?
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:26 | Сообщение # 617 |
10
| Quote (Габи) Джонатан и Джон,побегайте а....а я вам подножки поставлю.... -Нет, я буду стоять на одном месте и кидать в вас снежки. *Джонатан кинул в Габи и Кетрин снежки.*
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:26 | Сообщение # 618 |
9
| Quote (Габи) -Надо.Джонатан и Джон,побегайте а....а я вам подножки поставлю.... -Видишь ли чего захотела. Габи сама побегай,а мы в тебя снежки покидаем или вообще как Адам Алексис в снегу закопаем.
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:28 | Сообщение # 619 |
10
| -Лучше бы спросил, как моё платье, оно всё в снегу! *Алексис откинула Адама от себя, забросила его снежками.*
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:28 | Сообщение # 620 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) Габи сама побегай,а мы в тебя снежки покидаем или вообще как Адам Алексис в снегу закопаем. happy -Потом долго искать будите,где закопали. Quote (Bad_man) -Нет, я буду стоять на одном месте и кидать в вас снежки. happy -Ну так тоже не плохо! *Габи сделала снежки и забросала ими Джонатана.* -Когда мешень на месте стоит,её ещё проще закидать.
|
|
| |