Парк
|
|
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:29 | Сообщение # 621 |
10
Статус: Offline
| Quote (Bad_man) *Джонатан кинул в Габи и Кетрин снежки.* -Нет,ну что за наглость! Бегают,тут снежками бросаются,нет бы просто друг друга закапали,а мы бы порадовались... *Кетрин бросила снежок и угодила им прямо в лоб Джонатану* -Упс...
Кетрин Мейфер, 35 лет, Коренной житель, Начальник банка
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:29 | Сообщение # 622 |
9
| Quote (Алексис) -Лучше бы спросил, как моё платье, оно всё в снегу! *Алексис откинула Адама от себя, забросила его снежками.* -Мой костюм не лучше. *Адам ответил Алексис партией снежков.*
Адам Колдвей, 25 лет, Житель Вистериа Лейн, Главный врач
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:32 | Сообщение # 623 |
10
| Quote (Adam) -Мой костюм не лучше. -Сам виноват! *Алексис накинулась на Адама, они упали на снег, Алексис взяла немного снега и кинула в Адама.*
Алексис Винг-Колдвей, 20 лет, Житель Вистериа Лейн, Управляющий отелем
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:34 | Сообщение # 624 |
10
| Quote (Габи) -Ну так тоже не плохо! *Габи сделала снежки и забросала ими Джонатана.* -Когда мешень на месте стоит,её ещё проще закидать. *Джонатан подбежал к Габи, бросил в неё снежки и мигом побежал в сторону Кетрин.* -Ну держись! *Джонатан набрал в руку снежков и забросил их в Кетрин.*
Джонатан Скаво, 30 лет, Преступник, Начальник полиции
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:35 | Сообщение # 625 |
9
| Quote (Алексис) -Сам виноват! *Алексис накинулась на Адама, они упали на снег, Алексис взяла немного снега и кинула в Адама.* Quote (Кетрин_Мейфер) *Кетрин бросила снежок и угодила им прямо в лоб Джонатану* -Упс... *Адам в этот момент отвлёкся,поэтому он поддался Алексис.* -Кажется,Джонатан готов. *Адам обнялл Алексис и поцеловал.* -Твои снежки меня не пугают.
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:36 | Сообщение # 626 |
10
| Quote (Bad_man) *Джонатан набрал в руку снежков и забросил их в Кетрин.* -эээээ *Прохрипела она* -я ранена... но не сдаюсь!
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:37 | Сообщение # 627 |
10
| Quote (Bad_man) *Джонатан подбежал к Габи, бросил в неё снежки и мигом побежал в сторону Кетрин.* -Кетрин,закидай его побольше!!!! Джон,а ты чего улыбаешься! *Габи кинула в Джона снежок.*
Габриэлль Солис, 26 лет, Житель Вистериа Лейн Журналист
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:39 | Сообщение # 628 |
10
| Quote (Adam) -Твои снежки меня не пугают. -Как же так? *Алексис ответила на поцелуй. Ей было холодно, она притулилась к Адаму.* -Как мне с тобой хорошо!
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:39 | Сообщение # 629 |
9
| -Джонатан,не сдавайся! Quote (Габи) Джон,а ты чего улыбаешься! *Габи кинула в Джона снежок.* -Габи!!!Держись! *Джон подбежал к ней,поднял её на руки,выбрал большой сугроб и закинул её туда.* -Как раз для тебя,лучший сугроб.
Джон Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:40 | Сообщение # 630 |
9
| Quote (Алексис) -Как же так? *Алексис ответила на поцелуй. Ей было холодно, она притулилась к Адаму.* -Как мне с тобой хорошо! -А мне с тобой! *Адам обнял Алексис,при этом они валялись в снегу.* -Ты замёрзла?
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:42 | Сообщение # 631 |
10
| Quote (Adam) -Кажется,Джонатан готов. -Нет, я ещё на взводе! Quote (Кетрин_Мейфер) -я ранена... но не сдаюсь! -А тебя сложно победить! *Джонатан бросил в Кетрин ещё несколько снежков.*
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:42 | Сообщение # 632 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) *Джон подбежал к ней,поднял её на руки,выбрал большой сугроб и закинул её туда.* -Как раз для тебя,лучший сугроб. tongue -Джон,Джон!!!!!Неттттттт.....Поставь меня на место!!! *Когда Габи оказалась в сугробе,она постаралась выбраться из него.* -Ну Джон,это тебе просто так не пройдёт!!! *Она встала из сугроба и толкнула Джона в соседний.* -Вот теперь твоя очередь отдыхать!
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:43 | Сообщение # 633 |
10
| Quote (Adam) -Ты замёрзла? -Если честно, то да... *Алексис прижалась к плечу Адама.*
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:43 | Сообщение # 634 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) *Джон подбежал к ней,поднял её на руки,выбрал большой сугроб и закинул её туда.* Quote (Bad_man) *Джонатан бросил в Кетрин ещё несколько снежков.* -Даем вам последний шанс мирно сдаться...
|
|
| |
Джон_Роулэнд | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:45 | Сообщение # 635 |
9
| Quote (Габи) -Вот теперь твоя очередь отдыхать! -Габриэлль,как вам не стыдно! *Джон выбрался из сугроба.* Quote (Кетрин_Мейфер) Даем вам последний шанс мирно сдаться... -Не за что!Теперь это "месть"! Габи,беги!!! *Джон побежал за ней,чтобы вновь забросить её в сугроб.*
Джон Роулэнд, 18 лет, Школьник
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:46 | Сообщение # 636 |
9
| Quote (Алексис) -Если честно, то да... *Алексис прижалась к плечу Адама.* *Адам встал с земли и поднял Алексис.Он обнял её.* -Ладно,ничья так ничья.Мы согласны на перемирие. Quote (Джон_Роулэнд) -Не за что!Теперь это "месть"! Габи,беги!!! *Джон побежал за ней,чтобы вновь забросить её в сугроб.* -Джон
|
|
| |
Алексис | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:47 | Сообщение # 637 |
10
| Quote (Кетрин_Мейфер) -Даем вам последний шанс мирно сдаться... -А я с Адамом уже растаяли друг перед другом....
|
|
| |
Габи | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:48 | Сообщение # 638 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Не за что!Теперь это "месть"! happy Габи,беги!!! *Джон побежал за ней,чтобы вновь забросить её в сугроб.* *Габи бегала от Джона.* -Давайте за перемирие....Не хочу в сугроб!
|
|
| |
Bad_man | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:48 | Сообщение # 639 |
10
| Quote (Джон_Роулэнд) -Не за что!Теперь это "месть"! -Согласен с Джоном. Кетрин, это вам стоит сдаваться! *Джонатан кинул в Кетрин снежки.* -Кетрин, ещё добавить?
|
|
| |
Кетрин_Мейфер | Дата: Суббота, 2008 Дек 27, 03:49 | Сообщение # 640 |
10
| Quote (Bad_man) -Кетрин, ещё добавить? -Нет,спасибо,мне хватит,Вы слишком щедры!
|
|
| |